Monday, August 15, 2016

[Skincare Review] - Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream

Hello My Beautiful Friends ^_^
Masih semangat kan dengan review produk Secret Key lagi? Btw, untuk yang belum tahu produk Secret Key itu apa dan kadang masih nanya-nanya apakah aman atau gak? Bukan produk abal-abal kan? Yup jelas bukan sayangku cintaku manisku ^_^

Secret Key adalah Brand Kosmetik dan Skincare dari Korea dan produk-produknya sudah dipastikan aman dari bahan-bahan berbahaya serta sudah lulus dari uji coba laboratorium pastinya. Aku sendiri sudah menggunakan produk dari Secret Key hampir 2-3 tahunan, sejak aku berjerawat dan sampai sekarang kulitku semakin membaik aku masih menggunakan produk dari Secret Key karena bahannya cocok dengan kulitku. Kalian bisa lihat kumpulan skincareku dari Secret Key ^_^

Oke kembali ketopik hari ini dimana aku mau membahas produk Secret Key seri SYN-AKE lagi nih yaitu Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream yang mengandung 4% SYN-AKE ^_^
Kemasannya dalam bentuk jar 50gr dengan warna merah sama dengan produk SYN-AKE lainnya.

Dikemasan Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream ini gak semua keterangan punya bahasa yang dimengerti, hanya beberapa saja yang bisa dimengerti sisanya hangeul semua T_T

Info produk : Decrease fine lines and the depth wrinkles. Dramatically rewake skin's vitality and increase elasticity.


Ada tutup pemisah antara tutup jar dengan produknya jadinya aman gak belepotan ketutup semua creamnya ^_^

Waktu dibuka, Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream ini langsung tercium wanginya yang enak banget. Aku betah  banget pake cream ini karena wanginya dan wanginya gak bikin kulit aku breakout, yeay ^_^

Teksturnya creamy tapi gak terlalu thick, warna creamnya peach muda bagus banget hihi. Setelah diaplikasikan, beberapa menit bisa langsung meresap ke kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket. Kulitku jadi terasa lembab, kenyal dan waktu bangun tidur masih terasa lembab ^_^

Aku menggunakan Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream ini udah setengah dan aku melihat perubahan dikulit wajahku yang semakin cerah. Bekas-bekas jerawat semakin memudar dan pastinya kulitku belum ada keriput hihi. Mudah-mudahan keriput jauh-jauh ya haha
Untungnya selama ini coba produk Secret Key semuanya cocok dikulitku dan hasilnya juga cukup memuaskan. Saking seringnya produk Secret Key ada teman yang bilang kayak ambasadornya Secret Key haha. Coba beneran ya wkwkwk, mimpi kali ya haha.

Siapa dari kalian yang udah pernah coba Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream ini? Apakah cocok juga dikalian dan apakah hasilnya juga bagus seperti dikulitku? Share dong ^_^

Udah pada ikutan giveawayku belum nih? Kalo belum, buruan ikutan sebelum kelupaan 😁
Oke deh sampai ketemu dipost berikutnya ya ^_^
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

4 comments:

  1. Wow, hasilnya bagus ya...aduh kebetulan banget aku lagi nyari cream anti penuaan, Secret Key yang ini pasti ak cobain hihi. Makasih loh racunnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya oke banget kok hasilnya. Selain bisa untuk anti wrinkle, aku ngerasain kulitku tambah cerah juga apalagi bekas-bekas jerawat ^_^

      Delete
  2. wah kayaknya aku keracunan nih sama post kamu :p apalg aku punya banyak bekas jerawat huhu

    salam kenal,
    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^