Thursday, August 25, 2016

[Skincare Review] - Mizon Good Night White Sleeping Mask

Pasti pada tahu kan kalo aku lagi gencar-gencarnya memudarkan bekas-bekas jerawatku? Sampai hampir semua maskerku kebanyakan memiliki fungsi mencerahkan kulit. Begitu pula Mizon Good Night White Sleeping Mask ini. Aku beli Mizon Good Night White Sleeping Mask ini juga karena tertarik dengan khasiatnya yang katanya bisa membuat kulit lebih cerah.

Packaging
Mizon Good Night White Sleeping Mask  ini memiliki 2 size, pertama 50ml berbentuk tube dan yang agak besar 80ml berbentuk jar. Karena aku baru mencoba karena penasaran jadinya aku beli yang size kecil dulu. Kemasan Mizon Good Night White Sleeping Mask ini berwarna biru sama dengan size besarnya cuma beda yang satu bentuk tube dan satunya lagi bentuk jar. Karena sizenya cuma 50ml jadi bisa dikatakan lebih ringan dibawa untuk traveling ^_^

Deskripsi produk :
Whites as the snow comes onto your skin! Your ultimate skin, the clearest and the purest skin will come true. It improves the skin tone and builds protection not to lose moisture and make your skin bright during sleeping hour with combination process of placenta, mulberry paper extract, and morus bark extract.

Cara pemakaian :
Dibagian akhir pemakaian skincare malam, aplikasikan Mizon Good Night White Sleeping Mask keseluruh wajah dan bisa dibawa tidur. Jadi tidak perlu dibilas dulu, dibilasnya pagi-pagi setelah bangun ^_^

Tekstur & Wangi :
Mizon Good Night White Sleeping Mask ini teksturnya agak thick, berbeda dengan Laneige Water Sleeping Pack. Tapi walaupun agak thick masih mudah untuk diblend kekulit dan dapat meresap beberapa menit kemudian. Wanginya juga enak gak menyengat, setelah diaplikasikan lama-lama wanginya juga akan menghilang. Dan sewaktu diaplikasikan ada sedikit rasa dingin, tapi hanya beberapa saat aja. Setelah itu rasa dinginnya hilang ^_^

Result :
Pada awal pemakaian, aku belum terlalu merasakan adanya perubahan dikulit wajahku. Hanya terasa kulit lebih lembab dan segar, bangun pagi juga kelihatan kulit masih lembab. Tapi setelah sering menggunakan Mizon Good Night White Sleeping Mask ini seminggu 2x, dan ditambah lagi dengan perawatan skincare lainnya seperti masker dll, aku merasakan perubahan dikulitku.
Wajahku terlihat bertambah cerah dan bekas-bekas jerawat yang dulunya merah-merah makin memudar dari hari ke hari. Mungkin dipost berikutnya bakalan aku sharing semua skincare yang aku gunakan dan kondisi kulitku sekarang. Tapi untuk kondisi kulit sebenernya bisa dilihat divideo-videoku sih, terlihat berbeda dengan dulu sebelum menggunakan serangkaian skincareku sekarang.

Jika dipegang, kulit wajahku juga halus, lembut dan terasa banget lembab (bukan oily lho ya :D)
Dan bisa dibilang, perawatan skincareku yang sekarang dan waktu yang aku sediakan untuk merawat kulit sedikit demi sedikit terbayar dengan hasil kulitku yang sekarang :D

Gimana dengan kalian? Apakah kalian udah nemuin skincare yang cocok untuk kulit kalian?
Share dong pengalaman kalian ^_^
Thank you

Beli Mizon Good Night White Sleeping Mask Di SINI

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

6 comments:

  1. Ih, pengen...😆
    Kalau bagian mencerahkan kulit aku juga nomor satu..wkwkwk
    Tapi Bru selesai belanja, wish list dulu deh..😵

    Beauty Skill Blog

    ReplyDelete
  2. Kebetulan banget lagi cari sleeping mask yang bagus selain Laneige :3 Lain kali aku cobain si Mizon ini deh~ Nice review yaaaaaaa..

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. wah kayaknya perlu di coba nih, TFS ya :D

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, semoga hasilnya memuaskan sepertiku ya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^