Sunday, August 28, 2016

[Makeup Review] - Peripera Ink Stick

Hello Pretty, hari ini aku mau share lipstik yang baru aku dapetin dari 0.8L Indonesia yaitu Peripera Ink Stick. Senenggg banget bisa cobain produk cute yang satu ini, karena memang lagi booming banget Ink Stick ini.

Awalnya aku pikir Peripera Ink Stick ini aplikatornya bakalan seperti liptint ternyata bentuknya lipstik bangettt. Soalnya waktu dulu pas daftar belum tahu bakalan menang makanya gak cari-cari review dulu hihi.

Packaging
Kalo dilihat, packagingnya mirip botol serum ya yang atasnya seperti pipet tapi ternyata itu gak bisa dipencet (hanya hiasan doang) haha. Kemasannya cukup unik menurutku dan cute. Tapi kurang lengkap kemasannya. Gak ada boxnya dan gak dipress plastik juga. Didalam kemasannya sangat minim info tentang produk ini. Hanya ada nama produknya doang 😄


Peripera Ink Stick ini memiliki 6 pilihan warna dan yang aku dapetin ini adalah orange no.4 yaitu orange

Setelah dibuka isi Peripera Ink Stick nya seperti foto dibawah. Kelihatan orange banget kan? Hihi. Ini Lipstik orange pertamaku lho, biasanya aku beli lipstik selalu merah atau pink.

Hasil Peripera Ink Stick ini matte, bener-bener matte. Gak ada glossy sama sekali. Teksturnya agak creamy-creamy gimana gitu. Awalnya agak susah mengaplikasikannya karena masih baru, tapi setelah diswatch beberapa kali baru keluar warnanya. Aku mengaplikasikannya lebih enak menggunakan lipbrush, karena kalo langsung diaplikasikan kebibir malah kadang gak merata warnanya.
Wanginya enak banget seperti wangi buah seger-seger gitu.

Hasilnya dibibir awalnya kelihatan agak ngejreng. Karena aku jarang banget pake lipstik yang ngejreng. Tapi lama kelamaan jadi terbiasa.
Peripera Ink Stick ini cukup awet dibibir. Aku jarang pake lipstik yang awet dibibir karena memang aku orangnya suka sering minum dan makan haha. Dan baru kali ini aku cobain lipstik yang matte seperti ini karena aku suka takut kalo beli lipstik matte, takut bikin bibir kering. Makanya dibare lips juga sebelumnya aku pake lipbalm dulu supaya waktu diaplikasikan hasilnya bisa rata. Tapi ternyata Peripera Ink Stick ini walaupun gak dipakein lipbalm dulu gak bikin bibir jadi kering-kering amat sih.

Result :
Kemarin waktu aku kepesta aku cobain Peripera Ink stick ini karena penasaran hasilnya gimana kalo dibawa makan dan minum. Tapi waktu itu aku campur dengan lipgloss lagi karena warnanya agak orange jadi aku campur dengan Lipgloss yang bernuansa nude. Hasilnya agak bikin aku kaget, ternyata awet banget di bibir. Beda banget sama liptint dan lisptik yang selama ini aku pake.

Aku pake dari jam 4.30 sore sampe jam 8.00 malem masih nempel walaupun pas pulang agak sedikit pudar warnanya gak sengejreng awal pemakaian. Trus waktu minum juga gak nempel digelas lipstiknya (yang nempel malah lipglossnya haha). Wow, keren banget Ink Stick ini.

Puas banget nih sama Peripera Ink Stick ini. 0.8L Indonesia memang selalu memberikan produk yang kualitasnya oke-oke semua ya 😊

Oke. Cukup sekian review dan racunku kali ini hihi. Semoga reviewnya bisa membantu kalian yang sedang mencari review tentang produk ini ya. Thank you 0.8L Indonesia ^_^

Have a nice day all
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

4 comments:

  1. packaging nya lucuuuu, sayang ya minim info produk nya huhu

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. hahah sama aku kira aplikatornya kayak lip tint gitu, eh ternyata kayak lipstik biasa :D btw aku juga ikutan ini di 0.8L Indonesia via web. tapi belum beruntung :'D

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat cobain terus hihi. Pasti menang tar 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^