Sunday, August 14, 2016

Gratefulbeauty Feat Beautyskill Giveaway

Halooo semuanya ^_^
Seperti yang aku janjikan, akhirnya kelar juga ngumpulin hadiah dan bikin banner untuk giveawayku kali ini. Udah lama banget rasanya aku gak buat giveaway ^0^

Giveaway kali ini aku berkolaborasi dengan adikku yang baru mulai merintis didunia blogging juga. Support dari kalian sangatlah bermanfaat untuk kami semua. Oleh karena itu, di giveaway kali ini ada 2 pemenang yang akan mendapatkan hadiah yang udah kami siapkan ^_^

Kita langsung lihat aja yuk hadiahnya apa aja ^_^


First Winner
- 1pcs Sleek i-Divine Bad Girl Palette
- 2pcs Etude House Fresh Cherry Tint
- 1pcs Etude House Color My Brow
- 1 pcs Etude House Collagen Moistfull Peeling Wash
- 2 pcs Secret Key Sweet Glam Tint Gloss
- Sample


Second Winner
- 2pcs Etude House Fresh Cherry Tint
- 1pcs Etude House Play Therapy Wash Off Pack Brightening Up!
- 1pcs Etude House Zero Sebum All Day Matte Gel
- Sample

RULES (WAJIB) :
1. Follow blog (Follow GFC) Gratefulbeauty dan Beautyskill dengan mengklik Follow dibar kanan.
2. Follow Instagram @kornelialuciana dan @florensiazefanya
3. Subscribed Channel Youtube kita : Kornelia Luciana dan Florensia Zefanya
4. Repost banner yang ada di Instagram, sertakan #GratefulbeautyXBeautyskillGiveaway dan tag 2 orang temanmu. 1 account cukup 1 kali repost saja ya ^_^
5. Jika sudah selesai, comment dibawah post ini : 
- Nama :
- Instagram : 
- Youtube :
- Email :

Gimana? Simple kan? ^_^
Giveaway ini berlangsung dari tanggal 14 Agustus - 7 September 2016.
Pemenang akan aku pilih secara manual dan diumumkan 2 hari setelah giveaway ditutup.
Jika ada rules yang tidak dijalani maka akan dianggap tidak mengikuti rules ya dan nama dikeluarkan dari undian.

Good Luck Everyone ^_^
Have a nice weekend

28 comments:

  1. Replies
    1. Asik asikk. Ditunggu ya mak entryannya 😘
      Good luck

      Delete
  2. Nama : Yuni Tanaka
    Instagram : yuni99yt
    Youtube : Yuni Tanaka
    Email : yuni99yt@gmail.com

    Wish me luck 😍

    ReplyDelete
  3. - Nama : Ifrillah
    - Instagram : @ifrillah
    - Youtube : Ifrillah Tjaerah
    - Email : ifrillahtjaerah@gmail.com

    ReplyDelete
  4. - Nama: Vina Eska
    - Instagram : @vinaeska
    - Youtube: Vina Eska
    - Email: vinaeska@gmail.com

    ReplyDelete
  5. - Nama : Herlin Anna Riasari
    - Instagram :@herlinanna
    - Youtube :lilin kyumin
    - Email : lilin.kyumin137@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Ikutan
    Nama : Cana Rifiza Rahmawani Saragih
    IG : @canarifiza
    YouTube : cana oriflame
    Email : cana_rifiza@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. nama:cici aztari
    instagram:milly_ciaz
    youtube:cici aztari
    email:millysbeautynote@gmail.com

    ReplyDelete
  8. nama :Nopi Indriannisa
    IG :@indrianni95
    youtube:Nopi Indriannisa
    email :Nopi.indriannisa@gmail.com

    ReplyDelete
  9. -Nama : Salwa

    - Instagram : gxj8823

    - Youtube : Guixian Jo

    - Email : guixianjo88@naver.com

    Thankyuu for giving us a chance to have some those things ^___^

    Emailnya naver gpp ya, kak? Hehe

    ReplyDelete
  10. - Nama : Wenny Listiana
    - Instagram : @wenny_listiana
    - Youtube : Eugene
    - Email : wennylistiana@gmail.com

    ReplyDelete
  11. - Nama : Stefanny Fausiek
    - Instagram : @stefannyfausiek
    - Youtube : Stefanny Fausiek
    - Email : angelpink198486@gmail.com

    ReplyDelete
  12. - Nama : Rissa Layadi
    - Instagram : @Rissa89lay
    - Youtube : Lee Cia
    - Email : Rissamateus@gmail.com

    hope i win >.<

    ReplyDelete
  13. - Nama:Anisa Putri
    - Instagram:Nisaputri407
    - Youtube:Komozaku Gyn Yuki
    - Email:nisaaputriii087@gmail.com

    Hopefully Lucky ^^
    #HappyIndependenceDayforIndonesia ^^

    ReplyDelete
  14. -Nama: Devi Purwati
    -Instagram: Depruttt
    -Youtube: Devi Purwati
    -Email: devipurwati96@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. Nama : Minati elvina utami
    IG : elvinautami
    Youtube : elvina utami
    email : Lveenha@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. Haloo cce aku ikutan yaaaa :-):-)
    Sukses sllu buat kalian berdua yaa hehe
    Semua rules uda aku follow. Wish me luck :)
    Nama: Raisa Angelin
    Ig: Raisa Angelin
    Youtube : Raisa Angelin
    Email : rangeldreams@gmail.com
    Google : Raisa Angelin

    Wish me luck yaa mau bgt menang hihi ^^

    ReplyDelete
  17. Hallo kak aku ikutan giveawaynya yaaaa ^^
    Nama: Sinthia Pradnya
    IG: @sinthiapradnya
    Youtube: sinthia pradnya
    email:sinthiapradnyawedanthi@gmail.com
    Wish Me Luck! :3

    ReplyDelete
  18. Nama: Renny Oktaviani
    IG: @Byren94
    Youtube: Renny Oktaviani
    Email: Rennyoktaviani12@gmail.com
    Google: Renny Oktaviani

    ReplyDelete
  19. Hai kak.. Aku join ya ^^
    Nama : Azizah Nudia Falah
    IG : @azizahnudia
    Youtube : Az Nudia
    Email : azizahnf4@gmail.com

    Wish me luck :)

    ReplyDelete
  20. Hai kk aku udh ikutin rules nya
    Nama : shabrina aprilia charlies
    IG : @shabrinaliapcharlies
    Youtube: shabrinaaprilia
    Email : shabrinaaprilia11@gmail.com


    Thank you

    ReplyDelete
  21. Hai! Aku mau ikutan giveaway ini. #Semogaberuntung haha
    Nama: Sonya Chintya
    IG: s.onyac
    Youtube: Sonya Chintya
    Email: sonyasny@hotmail.com

    Muchas gracias!

    ReplyDelete
  22. waaahhhh aki join ya kaaa
    nama : widya/rahayu
    ig : rarazenaa
    youtube : jul wijulee
    email : kamjowjl88@gmail.com

    ReplyDelete
  23. Nama: Selvy
    Ig:Selvylo1999
    Youtube: Selvy Lo
    Email: selvylo1999@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Nama : Melisa Josephine
    IG : @melisajosephine
    Youtube : Melisa Josephine
    Email : mrs.melixha@gmail.com

    Semoga aku beruntung 😁😁😁

    ReplyDelete
  25. Nama : aliya
    Ig : @awrexie
    Youtube :aliya tania
    Email : aliyatania111@gmail.com

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^