Saturday, August 6, 2016

Cerahkan spot-spot gelap ditubuh dengan Everwhite Smooth Axillary Cream

Halo semuanya ^_^
Apakah kalian udah baca post sebelumnya? Kalo udah bisa langsung lanjut baca post ini, karena bakal rugi banget kalo kalian gak baca post sebelumnya ^_^ (maksa banget ya? Hihi)

Kemarin aku udah bahas Everwhite Instant Brightening Body Cream dan dipost kali ini aku mau bahas Everwhite Smooth Axillary Cream yang ditujukan untuk mencerahkan bagian/spot tertentu yang ingin dicerahkan seperti ketiak, sikut, lutut, selangkangan, leher, pergelangan kaki dll.

Everwhite Smooth Axillary Cream ini kemasannya berwarna putih biru, sedangkan Body Creamnya pink. Masih cute kan kemasannya sama seperti Body Creamnya? :D yang jelas aku suka sama kemasan dari Everwhite karena kemasannya cute dan sangat manis sekali ^_^
1 jar ini isinya 20gr dengan harga 75.000 aja lho ^_^

Everwhite Smooth Axillary Cream ini memiliki manfaat :
- Memutihkan
- Mencerahkan
- Melembutkan dan Menghaluskan kulit kasar
- Menghilangkan tekstur kulit ayam
- Menghilangkan hitam pada kulit
- Mencegah bau badan
- Antioxidant

Kemasan Everwhite Smooth Axillary Cream sendiri agak berbeda dari Body Creamnya. Kalo Body Creamnya dibagian sampingnya ada pink-pinknya, Everwhite Smooth Axillary Cream ini putih polos hanya atasnya ditempelkan sticker biru bertuliskan Everwhite Smooth Axillary Cream ^_^

Everwhite Smooth Axillary Cream ini didalamnya terdapat tutup pemisah berwarna putih susu, sayangnya gak transparan seperti Body Creamnya. Mungkin karena creamnya berwarna putih jadinya dibikin putih susu. Kalo Body Creamnya kan creamnya berwarna pink, jadi terlihat bagus dengan tutup pemisah yang transparan. Walaupun berbeda kemasannya, aku jadi ngerasa Everwhite udah sangat memikirkan matang-matang dalam pembuatan produk mereka. Bagus banget ^_^

Tekstur Everwhite Smooth Axillary Cream ini seperti cream biasa cuma agak thick, tapi ketika diaplikasikan jadi seperti meleleh kena suhu tubuh. Aku baru menggunakan Everwhite Smooth Axillary Cream ini selama 1 minggu dan aku suka banget sama hasilnya. Selama 1 minggu aku gunakan dibagian ketiakku yang hitam dan sikutku yang agak kasar seperti kulit ayam haha.
Wangi Everwhite Smooth Axillary Cream enak banget, aku gak tahu itu wangi chamomile atau apa tapi yang jelas wanginya enak gak menyengat, selain itu awet juga. Dipake dari pagi sampai malam masih enak wanginya cuma kalo kena keringat jadi agak lengket seperti handbody kena air :D
Karena wanginya yang tahan lama, Everwhite Smooth Axillary Cream ini juga bisa jadi pengganti deodorant ^_^

Cara penggunaannya juga gampang banget, dipake setelah mandi seperti mengaplikasikan deodorant ^_^

Berikut foto before after setelah menggunakan Everwhite Smooth Axillary Cream dalam 1 minggu. Aku agak kaget waktu lihat hasilnya setelah dibandingnya foto before dan afternya. Kelihatan banget perbedaannya difoto sesudahnya kulit ketiakku yang agak coklat dan lipatan-lipatannya agak memudar walaupun belum sempurna hilang. Karena aku baru menggunakan 1 minggu doang dan aku rasa mungkin akan lebih bagus lagi hasilnya setelah aku pake sampai habis Everwhite Smooth Axillary Creamnya ^0^

Jika kalian penasaran dengan aslinya, kalian bisa lihat video dibawah ini. Foto diatas juga gak aku edit sama sekali lho ^_^ seneng sama hasilnya yang bisa bikin kulit ketiakku jadi cerah lagi ^0^

Thank you for watching ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^