Thursday, August 4, 2016

Cara aman mencerahkan kulit dengan Everwhite Instant Brightening Body

Holaaaa, siapa yang pengen punya kulit putih bersih dan pastinya aman? Pas banget nih aku punya review untuk kalian tentang produk lokal yang hasilnya cukup memuaskan lho. Produk yang aku maksud adalah Everwhite Instant Brightening Body Cream.

Everwhite merupakan brand lokal dimana produk-produknya diformulasikan di Korea. Sebelum dijual pastinya mereka telah memilih bahan yang terbaik, melakukan test dan riset terlebih dahulu sehingga produk-produk mereka sesuai standar, teruji aman dan pastinya dapat memuaskan pelanggan mereka dong ^_^

Produk Everwhite juga sudah tersertifikasi BPOM lho dengan No.BPOM NA18160101027 ^_^

Kemasan Everwhite Instant Brightening Body Cream ini cantik dan cute banget lho (menurutku lho). Waktu pertama kali lihat kemasannya aku langsung suka, karena girly banget. Dusnya terlihat cantik banget dengan aksen-aksen serta hiasan-hiasan pinknya.

Everwhite Instant Brightening Body Cream ini memiliki 4 bahan pemutih alami yaitu :
1. Kefir
2. Collagen
3. Glutathione
4. Alpha Arbutin

Everwhite Instant Brightening Body Cream ini memiliki manfaat :
- Memutihkan pada pemakaian pertama, cocok untuk kepesta atau lagi mau pergi hangout sama teman
- Memutihkan secara maksimal dalam 1 minggu
- Mencerahkan kulit
- Membuat kulit glowing serta sehat bersinar
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan sepanjang hari
- Menjaga Elastisitas kulit
- UV Proteksi (dari radiasi sinar matahari)
- Sebagai antioksidan
- Aroma Musk yang fresh dan elegan, tahan sepanjang hari

Cara pemakaiannya gampang banget lho tinggal diaplikasikan ketangan dan kaki setelah mandi karena setelah mandi pori-pori masih terbuka dan paling bagus untuk diaplikasikan Everwhite Instant Brightening Body Cream ini ^_^


Didalamnya terdapat tutup pemisah warnanya transparan, bagus banget transparan karena kita jadi gampang melihat isi dalamnya ^_^

Tekstur dari Everwhite Instant Brightening Body Cream ini agak creamy pekat gitu mirip suncreen. Tapi walaupun pekat, masih gampang diblend dan hasilnya gak bikin kulit jadi pucat tapi putih cerah dan juga lembut dikulit. Wanginya enak banget, wanginya musk dan tahan lama. Waktu aku pake dari pagi sampai malam, wanginya masih nempel dan sakin wanginya aku sering cium-cium sendiri tanganku :D

Bener-bener suka sama Everwhite Instant Brightening Body Cream ini, harganya juga sangat terjangkau yaitu 110.000 per jar dimana 1 jar bisa aku pake mungkin kurang lebih 1 bulan dan hasilnya worth it dengan harganya ^_^

Setelah menggunakan Everwhite Instant Brightening Body Cream ini selama seminggu, hasilnya udah kelihatan banget cerahnya. Bahkan kulitku yang dulunya belang gara-gara berenang, sekarang udah hampir sama warnanya dengan kulit asliku lho ^0^ seneng banget deh pokoknya.

Buat kalian yang kepengen tahu hasilnya gimana waktu diaplikasikan, kalian bisa tonton video reviewku di channel youtubeku dibawah ini ya. Dan jangan lupa subscribe juga ya ^_^

Thank you for watching guys ^_^
Follow me ^_^
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

Everwhite Instant Brightening Body Cream bisa dibeli di :
Website : www.everwhiteid.com
Instagram : @everwhiteid
Whatsapp : +28176069255
Line : @everwhite

2 comments:

  1. aaaaaah sama aku juga suka banget dengan produk ini luci^^
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^