Friday, July 29, 2016

[Skincare Review] - Piolang 24K Gold Wrapping Mask

Aloha guys ^_^
Siapa yang suka maskeran sepertiku? Sekarang aku lagi gila maskeran lho sampai-sampai belanjaanku masker semua hihi.

Kali ini aku mau membahas masker Korea yang aku beli dari Althea yaitu Piolang 24K Gold Wrapping Mask.
Aku baru mengenal masker ini di websitenya Althea lho dan Piolang 24K Gold Wrapping Mask ini merupakan rekomendasi dari Althea. Setelah denger-denger kalo masker ini bagus, akhirnya aku putuskan untuk mencoba masker ini.

Dulu pernah pengen coba masker gold seperti ini tapi merknya bukan ini. Aku agak takut kalo cobain produk yang reviewnya belum banyak dan dari brand yang tidak terpercaya. Ini berhubung rekomendasi dari Althea, makanya berani coba 😀 walaupun nama Piolang 24K Gold Wrapping Mask masih agak asing ditelingaku tapi aku memberanikan diri untuk mencoba dan hasilnya cukup memuaskan lho ^_^

Kemasan box Piolang 24K Gold Wrapping Mask ini berwarna hitam dengan tulisan berwarna gold. Buat aku kemasannya sih biasa aja ya gak begitu wah banget. Dannn sedihnya aku gak bisa menemukan info apa-apa mengenai produk ini dikemasan boxnya karena tulisannya pake tulisan Korea semua. Tapi untungnya Althea memberikan info mengenai produk ini, yeayyy
Isinya cukup banyak 80ml, tapi karena pakenya lumayan banyak juga untuk sekali pake jadinya mungkin paling gak bisa bertahan sampai 3-4bulanan jika sering maskeran ^_^

Info Produk :
- Terbuat dari 99% 24K Emas asli
- Membantu mengangkat kulit mati
- Mencerahkan kulit
- Menutrisi kulit yang dehidrasi
- Memperbaiki keadaan kulit
- Membantu mengecilkan pori-pori

Gold (Purity 99%) : a pure gold with amazing skin purification effect to lighten up skin tone & give tension to form boing boing and firm densed skin.

Korean Snail Extract : Protect, deeply moisturizer, renews & triggers regeneration of skin damaged by acne, injuries, overstretching, photo-aging or dermatological/medicaltreatments.

Seaweed Extract : Rich Essential vitamins, minerals, amino acids & antioxidants in seaweed helps revitalized & moisturized skin, guarding again the harmful effects of environmental pollutans and helps to slow down the skin's aging process.

White Willow Leaf Extract : Extract from the white willow leaf has an excellent benefit to calm down skin to give elasticity & pore convergence.

Jojoba Seeds Oil : Reduces irritated skin & promotes natural production of collagen. It protects from sun and prevents premature aging symptoms, such as fine lines & wrinkles.

Didalam kemasan boxnya sudah terdapat spatula yang bisa digunakan untuk mengambil produknya supaya lebih higienis pastinya.

Dan ada pemisah juga antara produknya dengan tutupnya, cuma kadang suka nempel ditutupnya T_T

Waktu dibukaaaa, wooo isinya seperti emas yang dilelehkan haha. Wanginya enak bangetttt. Teksturnya agak lengket-lengket gitu seperti karet yang dilelehkan tapi walaupun begitu gampang kok diaplikasikan kekulit maskernya ini ^_^
Oh ya waktu diaplikasikan ada rasa dingin, kulit jadi terasa adem banget dan ademnya itu awet banget sampai mau peel off juga masih terasa dinginnya.


Cara penggunaan Piolang 24K Gold Wrapping Mask ini :
- Cuci muka dulu dengan cleanser favoritmu
- Aplikasikan Piolang 24K Gold Wrapping Mask keseluruh wajah, hindari area mata dan mulut
- Diamkan selama 10-15 menit sampai masker kering, lalu peel off maskernya dari arah bawah ke atas
- Cuci lagi muka dengan air hangat untuk membersihkan sisa-sisa masker yang tersisa
- Lanjutkan dengan penggunaan skincare rutinmu


Sukaaaa banget sama masker ini, karena dalam 1 kali pemakaian aja kulitku jadi terasa lembut, cerah, lembab, kenyal dan enak banget deh pokoknya. Oh ya ternyata aku salah ingat harga, waktu beli dulu sekitar 200an ribu dari harga asli 700an ribu. Waktu video aku bilang 300-400an ribu, ternyata 700an ribu harga aslinya kalo gak diskon :D
Tergolong cukup pricey juga sih nih masker, makanya buruan beli sebelum harga berubah keharga aslinya ya hihi

Jika kalian penasaran sama hasilnya dikulitku, silakan tonton video reviewku dibawah ini ^_^ dan pastikan kalian Subscribe channel youtubeku ya guys ^_^

Thank you ^_^

4 comments:

  1. halo kornelia :)
    ternyata beneran mengandung emas yaa maskernya, kece bangeeet. Pricey, tapi karena kandungannya emas jadi yaa okelah. Bisa jadi wislist nih hihi. belinya dimana yaaa?

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Cilla,
      Dipost awal sudah ditulis kok beli dimana ^_^

      Delete
  2. Wajar sih agak pricey, tp pengen coba :D *tetep ya*

    Kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha harusss kudu coba ini masker. Enak kok 😊👍

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^