Thursday, July 7, 2016

[Skincare Review] - Naturecia Brightening Exfoliator

Kembali lagi dengan review skincare yaitu Naturecia Brightening Exfoliator. Produk ini dikirim oleh Beautynesia beberapa bulan yang lalu tapi baru sempat direview sekarang karena aku sekalian buat videonya. Waktu datang paketnya aku baru aja lahiran jadi belum sempat untuk buat video ataupun foto untuk reviewnya jadinya sekarang baru kesampaian 😊

Naturecia Brightening Exfoliator adalah produk Jepang yang kita tahu beberapa produk Jepang kualitasnya sangat bagus untuk kulit.

KEMASAN Naturecia Brightening Exfoliator warna kemasannya perpaduan antara warna merah dan gold. Kalau melihat warna gold dan merah berpadu terasa sangat mewah ya cuma karena kemasan Naturecia Brightening Exfoliator ini dari plastik jadi kelihatan kurang begitu lux. Kemasan boxnya yang malah kelihatan lumayan bagus :D
Naturecia Brightening Exfoliator isinya cukup banyak 80g, kalau dipakai seminggu 2-3kali pastinya bakalan lama habisnya ^_^

Deskripsi Produk :
- Untuk membuat kulit tampak lebih cerah dan lebih halus
- Membantu mengangkat lapisan kulit  mati yang menyebabkan kulit tampak kusam dan tidak rata
- Tidak mengandung scrub yang berpotensi mengiritasi kulit
- Membuat kulit tampak lebih halus dan lebih cerah sehingga wajah tampak lebih putih berseri
- Non Comedogenic Tested




Lobang tubenya termasuk cukup gede juga lho. Cara penggunaan Naturecia Brightening Exfoliator ini cukup mudah, tinggal diaplikasikan kewajah yang sudah dibersihkan lalu dimassage secara lembut sampai kulit mati keluar dan kulit terasa bersih. Setelah itu bilas dengan air hangat dan lanjutkan dengan penggunaan skincare lainnya seperti biasa.

Teksturnya encer banget mirip gel, cuma waktu diaplikasikan kewajah langsung meleleh seperti air. Wanginya seperti ada jeruk-jeruknya, terasa fresh dan ada tercium juga bahan-bahan seperti acid.

Ini waktu aku coba pakaikan kepunggung tangan yang jarang sekali dipeeling dan tanpa disangka hasilnya kotor banget :D

Butiran-butiran yang dikenal dengan kulit mati itu berwarna coklat haha. Kalau diaplikasikan kewajah pas kulit lagi bersih hasilnya gak begitu coklat dan butirannya juga sedikit banget.

KESIMPULAN :
Naturecia Brightening Exfoliator ini merupakan salah satu skincare rutinku sekarang. Seminggu aku gunakan 2kali supaya kulit jadi lebih halus dan kulit mati terangkat. Terasa sekali kalau seminggu aku gak menggunakan produk ini, kulit terasa kasar dan skincare ataupun makeup kurang meresap kekulit. Rajin menggunakan Naturecia Brightening Exfoliator ini juga menghindari kulitku dari jerawat karena pastinya kulitku bersih sehingga kuman-kuman penyebab jerawat gak mau mampir kekulitku ^_^

Untuk produk lengkapnya kalian bisa lihat websitenya Naturecia.

Jika kalian penasaran dengan Naturecia Brightening Exfoliator ini kalian juga bisa lihat video reviewku dibawah ini ^_^


Dan jangan lupa follow aku dimedia sosialku yang lainnya ya ^_^
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^