Saturday, July 16, 2016

[Makeup Review] - Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar #03

Hello Beautiful Ladies ^_^
Pastinya kalian yang sering mengikuti postku terutama haulku, kalian pasti tahu produk yang satu ini. Produk cute yang satu ini aku beli di Ibeau karena packagingnya yang lucu makanya aku tertarik beli dan kepengen cobain produk ini. Memang packaging itu terkadang benar-benar membuat hati jadi luluh ya haha.

Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar, pertama kali lihat packagingnya benar-benar speechless deh. Super cute banget packagingnya. Waktu itu aku beli 2, no.03 dan 07. Dan dipost ini aku akan membahas no.03 yang warnanya lebih kearah pink.

Kalau kemasan pastinya sudah dibahas diawal tadi ya. Karena kemasannya berbentuk stick, jadinya informasi yang disampaikan dikemasannya sangat minim sekali dan semuanya bertulisan Hangeul dimana aku tidak begitu ngerti artinya apa T0T

Bentuk Lipglossnya seperti crayon dan ujungnya datar, sangat berbeda sekali dengan batangan lipbalm yang ujungnya berbentuk peluru :D

Jika sekilas melihat nama produk ini Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar, bayanganku seperti lipgloss yang beberapa hari aku review. Ternyata sangat berbeda, Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar ini lebih mirip lipbalm dimana dapat memberikan kelembaban pada bibir sekaligus memberikan warna cerah pada bibir.
Wanginya juga enak seperti beberapa lipbalm-lipbalm lainnya. Warna Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar 03 ini pink.

Aku suka banget sama warna Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar N0.03 ini, kalian tahu kan kalau aku suka banget lipstik, liptint ataupun lipgloss yang berwarna pink tapi bukan berarti warna lain aku gak suka :D. Lebih suka warna pink aja, dan kalau moodku lagi mau menggunakan yang warna orange ya terkadang aku pakai warna orange ^_^

Kesimpulan :
Walaupun hampir semuanya positif, baik itu warna, hasilnya, wanginya, packagingnya, sayangnya Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar ini kurang awet dibibir. Sama seperti lipbalm ataupun lipgloss lainnya yang mudah sekali pudar bahkan hilang dari bibir. Tapi walaupun begitu, aku masih suka pakai Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar ini untuk sehari-hari karena dapat melembabkan bibir dan sekaligus membuat bibir jadi lebih cerah seketika ^_^
Karena packagingnya yang cute, bagus juga untuk mengisi pouch makeup jadi kelihatan lebih cute ^_^

Adakah dari kalian yang sudah mencoba Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar ini? Sukakah kalian dengan Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar ini? Kasih tahu dong pendapat kalian dicomment ^_^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

12 comments:

  1. Duuuuhhhhhh... Packagingnya cute banget yaaa >____< jadi penasaran deh~
    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. aku kira itu bentuknya kayak lip gloss biasanya, ternyata bentuknya lip balm ya. packagingnya super cute ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mirip lipbalm, rata gitu 😄
      Packagingnya yang gak tahan 😁

      Delete
  3. sukaa sama kemasannya yang girly dan imut ,produk korea memang selalu menarik perhatian yaa, penasaran mau coba produk ini
    ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya buatnya niat banget ya. Cute dan menarik hati 😉

      Delete
  4. Aduh packaging nyaaaa *mimisan*



    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Dibeli biar mimisannya hilang 😁

      Delete
  5. Gemas ya! aku lagi berburu yang collection panda's dream! super cute

    http://farisapratiwi.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. packagingnya ingetin aku sma pulpen model lucu *salah fokus* nice review ce :D

    isthiutamid.blogspot.com/2016/07/isthi-sweet-seventeen-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya ya dulu jaman sekolaham pernah cari pulpeb yang packagingnya cute gini trus isi tintanya wangi lagi 😄

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^