Sunday, July 10, 2016

[Makeup Review] - Silkygirl Moisture Gloss #17 Barely Nude

Beberes isi draft dulu ya teman-teman 😁
Hari ini aku mau review produk yang udah lama aku dapetin pas menang makeup challenge yaitu Silkygirl Moisture Gloss. Ternyata review ini udah lama ada didraft dan produknya pun sekarang udah expired saking lamanya gak dipost-post haha. Dan sekarang mari kita bahas langsung produk drugstore yang satu ini ^_^ gakpapa kan? hehe

KEMASAN Silkygirl Moisture Gloss ini hampir sama dengan kemasan lipgloss lainnya. Dengan tube yang panjang dan paling suka sama packagingnya yang bening karena kita jadi tahu isinya tinggal seberapa dan warnanya seperti apa. Kemasannya terbuat dari plastik tebal dan tutupnya silver. Sayangnya tulisan dalam tubenya agak kecil jadi susah banget untuk difoto dan tulisannya beserta masa expirednya tertempel diplastik bukan ditubenya. Sehingga harus bener-bener diinget kapan expirednya atau plastik pressnya yang dirobek yang atas saja supaya gak hilang tanggal expired ataupun info-info ingredients beserta produknya.

Aplikatornya juga sama dengan lipgloss lainnya

Teksturnya rata-rata hampir mirip dengan lipgloss lainnya agak lengket. Wanginya enak kayak wangi buah gitu ^_^

Hasilnya dibibir gak begitu terlihat banget warnanya karena memang warnanya nude jadi waktu dipakai gak begitu terlihat hasil yang ngejreng. Tapi aku suka banget lho warna ini karena terlihat natural, gak menor dibibir serta cocok juga digunakan untuk sehari-hari. Cuma sayangnya karena lengket aku jarang menggunakan lipgloss ini. Aku bukan tipe yang sering menggunakan lipgloss haha, lebih suka menggunakan lipstik atau liptint ^_^
BEFORE - AFTER

Walaupun aku jarang menggunakan lipgloss untuk sehari-hari, tapi kadang-kadang kalo lagi moodnya lagi kepengen pake ya aku pake juga karena warnanya aku suka dan hasilnya juga bagus dibibir ^_^
Gimana dengan kalian? Apakah kalian penyuka lipgloss? Pernah coba Silkygirl Moisture Gloss ini? Suka gak? ^_^

Oke cukup sekian review hari ini, pastikan kalian follow media sosialku ya karena setelah holiday kelar aku akan mengadakan giveaway
Stay tune ladies ^_^
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^