Tuesday, June 7, 2016

[Sponsored Review] - Cowstyle Skinlife Facial Foam

Beberapa minggu yang lalu aku menerima paket dari Kawai Beauty Japan dan Cowstyle yang isinya produk Skinlife Acne Series antara lain Skinlife Facial Foam dan Skinlife Face Lotion. Dan dipost ini aku akan membahas Skinlife Facial Foam dulu ya ^_^

Aku seneng banget dengan produk-produk dari Cowstyle apalagi body washnya, wanginya enak dan hasilnya dikulit lembut banget. Dan waktu cobain Skinlife Facial Foam ini juga enak banget wanginya.

Skinlife udah dipercaya konsumen Jepang selama lebih dari 50 tahun lho. Klaim dari produk ini adalah dapat membantu membersihkan kotoran penyebab jerawat dengan kelembutan busanya, bebas minyak, dan menjaga kelembaban alami kulit dengan wangi citrus yang segar.
Memang benar lho guys, penyebab-penyebab jerawat itu banyak banget dan salah satunya kotoran yang gak dibersihkan dengan maksimal adalah faktor penting dalam menjaga kulit supaya gak jerawatan. Selain itu minyak yang berlebihan juga akan membuat kulit jadi jerawatan maka dari itu kita perlu merawat kulit kita supaya gak jerawatan.

KEMASAN : Isi facial foam ini 110g, menurut aku cukup gede dan banyak ya. Kemasannya bersih dan terlihat fresh karena warna kemasannya menggabungkan warna putih dan merah trus dikasih sedikit warna biru langit jadi kelihatan bagus (menurutku ^_^)

Dibelakang kemasannya terdapat keterangan tentang Skinlife Facial Foam yang berbahasa Indonesia dan Jepang.
Skinlife Facial Foam :
- Gently wash face with creamy lather
- Prevents acne and makes the bare skin healthy
- Contains "fruit acid" and "lemon extract" as moisturizing ingredients
- Citrus floral fragnance

Skinlife Facial Foam ini berbentuk tube dan tutupnya kencang banget jadi gak akan takut kalo beleberan kemana-mana.

Tekstur Skinlife Facial Foam ini lembut banget, dan busanya cukup banyak. Wanginya enakkk banget, setiap kali cuci muka jadi terasa rileks karena wangi Skinlife Facial Foam ini. Wanginya gak bikin kulitku breakout, biasanya facial foam yang wangi bakalan buat kulitku breakout. Tapi untungnya Skinlife Facial Foam ini gak begitu ^_^
Hasilnya wajah jadi terasa lebih bersih banget dan segar, tapi agak bikin kulit sedikit kleset tapi gak kleset-kleset banget juga sih ^_^

Cara Penggunaannya : Tuang Skinlife Facial Foam secukupnya (kira-kira 2cm) ditelapak tangan, lalu tambahkan air hingga berbusa, usapkan keseluruh wajah lalu bilas dengan air sampai bersih.

KESIMPULAN :
Setelah mencoba Skinlife Facial Foam ini aku gak bisa bilang kalo bisa membantu menghilangkan jerawat, karena kebetulan kulitku sekarang memang udah jarang banget jerawatan tapi yang paling penting gak bikin kulitku jerawatan dan mencegah kulitku jadi jerawat juga.
Skinlife Facial Foam ini dapat membantu membersihkan kulitku dari kotoran dan sisa-sisa makeup yang masih menempel diwajah. Membuat kulitku jadi segar setelah cuci muka, apalagi wanginya enak banget seperti wangi bunga segar gitu jadinya waktu cuci muka cium wangi Skinlife Facial Foam ini jadi ikutan segar juga moodnya ^_^
Oh ya, harga Skinlife Facial Foam ini juga terjangkau banget lho yaitu 36.500 (tergantung beli dimana dan pas diskon atau gak ^_^)

Jika kalian punya masalah dengan kulit berjerawat atau sensitif bisa juga kalian cobain Skinlife Facial Foam ini, siapa tahu cocok juga dikulit kalian ^_^

Thanks Kawai Beauty Japan & Cowstyle udah kasih kesempatan untuk cobain Skinlife Facial Foam ini ^_^

Skinlife Facial Foam bisa dibeli di Century, Guardian, PAPAYA, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky, Hypermart, AEON, Ranch Market, Food Mart.

Follow Me ^_^
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

2 comments:

  1. Sukak banget sama sabunnya! Foamnya melimpah sama kayak sabun badannya.


    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa setuju. Wanginua juga enak ya 😉

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^