Wednesday, June 8, 2016

[Sponsored Review] - Cowstyle Skinlife Face Lotion

Setelah kemarin aku review Skinlife Facial Foam, hari ini aku mau review Skinlife Face Lotionnya ya. Awal dengan Face Lotion aku pikir bentuknya seperti lotion dan teksturnya seperti hand body lotion lho tapi ternyata cair seperti toner haha.

Skinlife Face Lotion ini adalah step kedua setelah menggunakan facial foam baru menggunakan Skinlife Face Lotion ini untuk menjaga kulit dari kekeringan dan menjaga kulit tetap halus.
Skinlife Face Lotion bebas minyak, bebas dari pewangi tambahan dan dapat menjaga kelembaban alami kulit.

KEMASAN : Agak sedikit berbeda dengan Skinlife Face Lotion yang kemasannya putih merah. Kalo Skinlife Face Lotion ini kita bisa lihat isinya tinggal seberapa, walaupun botolnya gak bening-bening amat tapi tetap bisa lihat isi dalamnya seberapa banyak. 


Tutupnya lumayan rapat, jadi dibawa-bawa ke traveling aku rasa aman ^_^

Seperti yang aku bilang diawal tadi, walaupun namanya Lotion tapi Skinlife Face Lotion ini teksturnya cair. Kalo Facial Foamnya tadi wangi floral, Skinlife Face Lotion ini aku mencium bau alkohol yang lebih menyengat.

KESIMPULAN :
Awalnya waktu pertama kali menggunakan Skinlife Face Lotion, aku pikir akan bikin kulitku breakout karena ada alkoholnya. Kulitku agak sensitif kalo menggunakan produk yang ada alkoholnya. Tapi untungnya setelah menggunakan Skinlife Face Lotion beberapa minggu ini kulitku baik-baik aja cuma agak kering karena efek alkoholnya.
Yang paling aku suka dari Skinlife Face Lotion ini, bener-bener dapat membersihkan kulitku dari kotoran-kotoran yang tadinya gak keangkat dengan Facial Foam. Kulit wajah jadi terasa benar-benar bersih setelah menggunakan Skinlife Face Lotion ini.

Harga Skinlife Face Lotion ini juga terjangkau banget lho yaitu 36.500 (tergantung beli dimana dan pas diskon atau gak ^_^) dapet 150ml. Cukup banyak kan? Gimana? Kepengen cobain gak? Atau kalian udah ada yang menggunakan produk ini?

Skinlife Facial Foam bisa dibeli di Century, Guardian, PAPAYA, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky, Hypermart, AEON, Ranch Market, Food Mart.

Follow Me ^_^
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

3 comments:

  1. Cowstyle artinya ngeluarin produk buat wajah juga ya ce.. kayak skinlife ini.

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu jawab ya, cow style dari dulu komplit loh be variannya, ada buat baby juga malahan, main ke websitenya ya biar tahu apa ajah produknya ^_~

      The Journey

      Delete
    2. Iya betul yang dijelasin ci Winda Bel, Cowstyle produknya banyak kok. Kalo lihat di websitenya ada semua produknya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^