Thursday, June 30, 2016

[Skincare Review] - Etude House Moistfull Collagen Sleeping Pack

Halo guys, dipost kali ini aku mau sharing tentang sleeping pack yang belakangan ini lagi sering aku pake yaitu Etude House Moistfull Collagen Sleeping Pack.

Etude House Moistfull Collagen Sleeping Pack ini aku beli karena ada iming-iming collagennya 😁
Semakin bertambahnya usia, collagen semakin diperlukan untuk membuat kulit tetap kenyal, kencang dan awet muda 😜 maka dari itu aku penasaran kepengen cobain dan waktu lihat review juga katanya bagus.

KEMASAN: jarnya cukup gede 100ml dan pemakaiannya juga cuma 2/3kali seminggu. Warna jarnya perpaduan antara orange tua dan orange muda, jadi kelihatan segar kemasannya. Tapi karena gede jarnya, jadi agak berat bawanya kalo pas lagi traveling 😁




Ada tutup pemisah juga didalam kemasan jarnya jadi gak bikin belepotan isinya.


TEKSTURnya seperti gel dicampur cream jadi mungkin kelihatannya terasa agak berat dimuka tapi setelah diaplikasikan gak terasa berat. Sleeping packnya dapat menyerap dengan baik.
WANGInya agak strong, seperti wangi lemon tapi enak sih wanginya. Cuma untuk yang kurang suka wangi yang strong mungkin bakalan kurang suka.

KESIMPULAN:
Aku menggunakan Sleeping Pack ini udah hampir 2 bulan. Awal pemakaian jujur aku gak terlalu merasakan perubahan sampai akhirnya aku menyadari dipagi harinya pas bangun kulitku terasa lebih lembab dan kenyal. Sukaaa banget waktu ngerasain kulit jadi lebih lembab dan kenyal.
Sampai sekarang aku masih menggunakan Sleeping Pack ini karena isinya pun sangat banyak jadi mungkin bisa habis dalam 1 tahun kali ya (pakenya kan juga seminggu 2x aja 😁)

Untuk kamu yang punya kulit kering mungkin akan lebih bagus lagi hasilnya. Tapi tidak menutup kemungkinan kalo kulit berminyak gak cocok, karena tipe kukitku sendiri adalah berminyak dan cocok-cocok aja dikulitku. Karena kulit berminyak juga memerlukan pelembab lho 😊

Siapa yang udah pernah cobain Etude House Moistfull Collagen Sleeping Pack ini? Gimana hasilnya dikulit kalian?
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

8 comments:

  1. Aku juga lagi cari sleeping pack.. Masukin list ah..hehe
    Nice review c..^^
    Beauty Skill Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asekkk 😀
      Semoga cocok juga ya dikamu 😊

      Delete
  2. iya, sleeping pack itu lama habisnya. Aku pakai sleeping pack dari minicell untuk PAO nya dua tahun, jadi lumayan hemat. Gak dipakai setiap hari sih.


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Fix masuk wishlist ini hihi setelah sleeping pack innisfreeku abis dulu :)

    ReplyDelete
  4. Aah, ini harganya berapa mba Luci? *hehe, bener gak ya manggilnya Luci?*

    Baru baca kalo etude punya slepping pack, biasanga yg sering review itu si produknua laneige


    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa bener kok. Panggil Luci aja 😊
      Harganya 165-200an kl gak salah ya.

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^