Monday, May 23, 2016

[Sponsored Review] - Cetaphil Moisturizing Cream

Setelah membaca review tentang Cetaphil Gentle Skin Cleanser yang sangat bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat, sekarang waktunya review Cetaphil Moisturizing Cream yang pastinya cocok juga untuk kulit sensitif ^_^

Kemasan Cetaphil Moisturizing Cream ini designnya sama banget dengan cleansernya, berwarna putih biru dan ada warna hijaunya juga yang menghiasi kata "Cetaphil"nya.

Description Product :
For all your moisturising needs. A superior system of extra-strength emollients and humectants that binds water to the skin preventing moisture loss, Cetaphil® Moisturizing Cream gives long-lasting hydration on your skin, keeping it soft and moist.
- Suitable for chronic dry skin
- Ideal for hands, feet, elbows and knees
- Contains sweet almond oil, a natural emollient



Tekstur Cetaphil Moisturizing Cream ini seperti cream-cream pada umumnya, agak kental, berwarna putih, gak ada wangi apapun karena memang fragnance free ya ^_^
Sangat membantu sekali merawat kulit yang kering seperti area sikut, kaki dan tangan. Karena belakangan ini sikutku lagi kering, jadi aku cobain Cetaphil Moisturizing Cream ini diarea sikutku. Dan hanya beberapa kali pake aja, kulit diarea sikutku yang tadinya kering banget dan kasar, bisa jadi lebih lembab dan lembut. Suka banget sama Cetaphil Moisturizing Cream ini ^_^

Jika kalian punya kulit kering, aku rekomend banget untuk cobain Cetaphil Moisturizing Cream ini, apalagi gampang banget cari produknya karena bisa dibeli : Guardian, Century, Watson, Kem Chicks, The Foodhall, Grandlucky Superstoer, AEON

Atau kalian bisa baca-baca info produknya di :
Instagram/Twitter: @cetaphil_id 
Youtubebit.ly/yt_cetaphilid


Thank you Cetaphil ^_^

4 comments:

  1. Cetaphill lagi booming2 nih dibicarakan di IG. Postingan ini membuat saya tertarik buat mencoba.
    Salam kenal yah kak :))

    main2 yuk ke blog saya
    Http://diaryjejhe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup bener. Banyak yang cocok dengan produk ini 😊

      Delete
  2. Kalo buat kulit berminyak dan rentan berjerawat apa bisa ce?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo berminyak mungkin jangan pake yang ini ya karena yang ini untuk melembabkan kulit yang kering dan sepertinya kebanyakan dipake diarea sikut, lutut dll gitu yang sering kering. Gak disaranin untuk muka 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^