Saturday, May 21, 2016

[Skincare Review] - Secret Key Snow White Cream

Halo semuanya ^_^
Gak terasanya waktu cepet banget berjalan, gak tahu-tahu bulan Mei udah mau habis aja.

Nah sebelum bulan Mei habis, hari ini aku mau review produk Secret Key lagi nih. Produk ini banyak dicari oleh cewek-cewek yang kepengen kulitnya putih bersih. Kira-kira ampuh gak ya produk ini seperti iklannya yang udah beredar selama ini?

Secret Key Snow White Cream ini kemasannya berwarna putih karena memang temanya sesuai dengan namanya dan fungsinya.

Mengandung Niacinamide yang katanya salah satu kandungan yang cukup ampuh untuk membuat kulit jadi putih (mencerahkan kulit wajah).
Description : "It is whitening cream for bright skin tone"

Didalam kemasannya terdapat tutup pemisah dan spatula juga

Kalo dibuka, kalian akan merasakan wangi yang lembut dari cream ini. Aku suka banget dengan wangi Secret Key Snow White Cream ini seperti wangi bedak bayi. Isinya juga banyak dan harganya masih tergolong terjangkau (kisaran 150ribuan).

Teksturnya hampir mirip dengan suncreen/sunblock tapi lebih lembut (gak pekat/kental banget). Tekstur creamnya juga gampang diblend dikulit.

Trus jadinya Secret Key Snow White Cream ini bisa bilin kulit putih gak kayak iklannya?
Jawaban dariku: Bisa
Kalo kalian pake cream ini banyak-banyak bisa bikin kulit putih instant seperti kalo pake sunblock, tapi setelah cuci muka efek putihnya hilang. Jika dipake secara rutin katanya bisa putih permanen. Tapi tetap melalui tahap ya tingkatan putihnya.

Setelah menggunakan produk ini sampe udah mau habis, bisa dibilang Secret Key Snow White Cream ini bisa membuat tone kulit menjadi lebih cerah seketika. Aku pun kalo pas gak keluar rumah atau pas lagi males makeup, cuma pake Snow White cream ini trus ditambah bedak udah kelihatan kulit jadi sedikit lebih cerah.

Untuk kalian yang sedang mencari cream pemutih bisa cobain Snow White Cream ini karena lebih aman juga dibanding cream-cream pemutih yang gak jelas kandungannya apalagi cream kiloan. Walaupun Snow White cream ini hasilnya gak instant tapi lebih aman untuk kulit.

Oke deh, sekian dulu review hari ini.
Semoga malam minggu kalian menyenangkan ya ^_^
And Have a nice Weekend guys ^_^

4 comments:

  1. Ce Luci, sebelumnya congrats ya untuk kelahiran si baby. Meskipun udah jadi mommy tetapi tetap harus kece yaa.

    Itu putihnya natural gitu g sih ce kalau dipakai? Aku suka kuatirnya nanti putihnya nggak wajar. Kepingin banget nyoba yang lotionnya soalnya udah desperate tangan aku belangnya parah.

    www.talkativetya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena kulitku udah putih, jadi pas pake ini gak kelihatan terlalu aneh banget ya putihnya tapi kelihatan banget lebih cerah dibanding bare skinnya. Kalo untuk kulit yang agak gelap (sawo matang) gitu aku kurang tahu sih. Tapi mungkin mirip-mirip kayak suncreen jadinya hasil putihnya cuma yang ini lama-lama bisa menyerap dan menyatu tuh ke warna kulit.

      Cobain yang share in jar aja dulu kalo takut beli yang gede, kalo ternyata keputihannya aneh sayang kan kalo udah beli yang gede :D

      Delete
  2. Sayang banget, aku ga cocok pake ini :(

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di kamu gak cocok karena apa sai? Jadi jerawatan atau jadi gimana? Kasih info dong biar bisa dapet masukan juga :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^