Saturday, May 28, 2016

May Haul - Unboxing Althea ^_^

Bulan Mei hampir berakhir dan saatnya ngepost haul ^_^
Haulku kali ini semuanya dari Althea lho. Pasti udah gak asing lagi kan sama Atlhea? Banyak orang yang lagi demam sama Atlhea lho. Waktu pertama kali Launching websitenya di Indonesia, beruntung banget aku dapetin point 600.000 dari Althea dan jadilah aku kalap deh.

Setelah paketku yang pertama sampai, aku makin kalap karena produk-produk yang dijual diAtlhea rasanya pengen beli semua haha. Apalagi paketnya cepet banget sampe kerumahku, udah kayak beli dari Jakarta ke Magelang aja lho. Sayangnya paketku yang pertama gak sempet aku foto boxnya, tapi sama banget kok dengan boxku yang kedua.

Nah isi boxku yang pertama ^_^
Aku beli Witch's Pouch Selfie Awesome Brush Gel Liner, Tre-Hy8.0, 24K Gold Wrapping Mask dan Missha The Style 4D Mascara.

Nah pesananku yang kedua ini akhirnya bisa aku fotoin karena aku bisa santai gak begitu banyak kerjaan lagi dirumah. Waktu pesenan pertama aku masih membiasakan diri mengatur jadwal mengurus baby, rumah, online shop dan blog. Dan sekarang kita langsung lihat hasil kekalapanku selanjutnya di Althea ya.

Pesananku yang kedua ini 10 Mei 2016, diproses dan dikirim dari Korea 13 Mei 2016, sampai dirumah 20 Mei 2016. Cepet banget kan 1 minggu? Denger-denger ada juga yang katanya 3 hari udah sampe lho paketnya. Wuih amazing banget kan. Kayak kirim paket dari Jakarta ke Magelang aja 😁

Paket dari Althea datang dengan bungkusan plastik seperti foto diatas, dan setelah dibuka plastiknya isinya seperti foto dibawah ini. Box berwarna soft pink, boxnya agak lumayan tebal (bisa dipake lagi untuk nyimpen barang ^_^) dan didepan box ada tulisan Altheanya.

Dan taraaaa.... Inilah isi boxku yang kedua dari Althea. Semua produknya dikasih bubble wrap biar aman sampai kerumah.

Waktu aku belanja box kedua pas ada promo free masker Pink Fruit. Dan produk yang aku beli itu ada B&Soap Fresh Wash Off Pack Mamie Blue, Skinfood Rice Mask Wash Off, B-Lab Iam Sorry Just Cleansing, Missha Concealer light & natural beige dan The Saem Concealer light & natural beige.
Karena Missha Concealernya murah banget cuma 10.000 jadi aku beli Natural Beige 2pcs dan Light Beige 2 pcs hihi. Dan The Saem Concealer aku suka banget sama coveragenya makanya aku beli lagi di Althea :D

Seneng banget belanja di Althea karena barangnya cepat sampe dan harganya juga masih terjangkau. Apalagi kalau kalian baru pertama kali register bisa dapetin voucher 50.000 ^_^ dan free pengiriman internasional dengan pembelian minimal 500.000. 

Sekian deh haulku kali ini, ditunggu ya review-reviewnya ^_^
Have a nice weekend ^_^

2 comments:

  1. penasaran sm mamie blue nya luc... hehehe pengen beli tp masih jadi wishlist hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya ce aku juga beli karena penasaran dan belum sempet coba lagi karena susah maskeran sambil ngurus baby. Takut dia kaget lihat mukaku biru wkkwkw

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^