Thursday, April 28, 2016

[Skincare Review] - Silkygirl Pure Fresh All In One Gel Makeup Remover

Halloooo semuanya ^0^ 
Duh kangennya ngeblog lagi, maaf ya kalo bulan ini postnya sedikit banget. Lagi repot ngurus Lora ^^

Hari ini aku mau memenuhi janjiku untuk review produk drugstore yang murah dan isinya banyak ini yaitu Silkygirl Pure Fresh All-in One Gel Makeup Remover. Dimana sebenernya Makeup Remover ini aku dapet karena waktu itu ada promo beli 2 produk dapet free 1 produk dengan harga sama atau lebih murah dari yang dibeli. Jadilah aku pilih Makeup Remover ini yang pernah aku post di Januari Haul ^_^

Kemasan Silkygirl Pure Fresh All-in One Gel Makeup Remover ini cukup gede lho 150ml dan harganya cuma 35.000. Widiii murah banget ya ^0^

Kemasan produknya berwarna pink dan bening jadi isi produknya kelihatan dan ada keterangan produknya juga dikemasannya. Oh ya produk ini gak ada boxnya dan gak ada sealnya juga. Jadi langsung bisa dipake gak perlu buka-buka box atau plastik press seperti produk baru lainnya.


Lobangnya cukup gede, jadi kalo keluarin isinya lebih gampang ^^

Teksturnya gel, wanginya seperti wangi bunga dan ada rasa dingin ketika diaplikasikan kewajah.
Cara pemakaiannya sama dengan cleansing oil yaitu dengan menuangkan gelnya ketelapak tangan lalu usapkan kewajah yang kering dan dimassage dengan lembut. Setelah itu bilas wajah dengan air.

Gimana? Cukup gampang kan pake Makeup Remover ini? Awalnya aku agak ragu lho sama hasil dari Makeup Remover Silkygirl ini, tapi setelah dicoba ternyata hasilnya gak mengecewakan lho. Malah menurutku dengan harga 35.000 dan gedenya 150 worth it banget untuk dicoba karena dapat membersihkan makeup dengan baik. Tapiii jika makeup kamu tebel bangettt, ada baiknya berkali-kali menggunakan Makeup Remover ini. Karena Makeup Remover ini hanya bisa menghilangkan makeup yang tipis.

Selama menggunakan Makeup Remover ini juga gak bikin kulitku breakout yay. Gimana? Tertarik untuk cobain produk yang satu ini? Langsung aja belanja di counter Silkygirl, siapa tahu lagi ada promo juga ^_^

Aku rasa reviewku hari ini sampai disini dulu ya. Buat yang udah coba produk ini, boleh comment ataupun share pendapat kalian tentang produk ini 😉

Sampai ketemu lagi dipost berikutnya ya all 😊

8 comments:

  1. Aku sempet liat nih di watson, mau beli tapi pembersih mukanya masih banyak jadi skip dulu. Penasaran pengen cobain juga nih jadinya. Suka yang model-model gel ini enteng di muka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup oke hasilnya Vani, kudu dicoba apalagi harga sama isinya wow banget hahaha.

      Delete
  2. ih muraaaaaah xD tapi itu bisa buat makeup yang waterproof gak ci?


    ourbeautystory.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa tapi mesto berkali2. Kl untuk eyemakeuo aku agak takut pakenya karena gelnya perih kena mata pas dibersihin. Pernah coba cuma sekali untuk bersihin eyemakeup. Untuk eyeshadow bisa tapi maskara yang waterproof tetep enakan yang pembersih eyemakeup kayak maybelline eyemakeup remover

      Delete
  3. Harganya oke banget, mau nyobain nanti buat backup hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak ini isinya banyak dan ngilangin makeup oke juga. Lumayan kalo lagi ngirit 😁

      Delete
  4. wah kalah ya sm yg waterproof. baru mau coba...

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^