Tuesday, April 5, 2016

My Birthday Haul ^0^

Holaaa semuanya ^_^
Post pertama di Bulan April ini adalah My Birthday Haul :D

Thanks sebelumnya buat doa dan ucapan dari teman-teman semuanya. Tanggal 31 Maret kemarin tepat umurku bertambah lagi 1 tahun dan terasa tambah tua deh hihi. Pastinya hadiah terbesar diulang tahunku ini adalah My Little Princess yang sebentar lagi akan melihat dunia ini :D

Tak ketinggalan juga pastinya belanjaan hasil kekalapan bulan ini yang udah aku order dari bulan-bulan sebelumnya untuk memberikan appreciate kepada diri sendiri dan hadiah dari My Hubby :D

Oke deh, kita langsung lihat yuk My Birtdhay Haul ^_^

Pertama ada Secret Key Honey Bee's AC Control Foaming Cleanser dan  Secret Key Sweet Glam Tint Lip Gloss yang aku beli karena penasaran walaupun aku udah gak jerawatan lagi tapi penasaran banget sama tekstur, hasil dan aku juga orang yang suka gonta-ganti cleanser sampe ada yang nanyain aku kalo gonta-ganti cleanser apa gak masalah ya? Hahaha. Menurutku pribadi, selama cleansernya cocok dan gak menimbulkan iritasi atau bikin kulit kamu breakout gakpapa kok ^_^

Belanjaan selanjutnya pasti beberapa dari kalian ada yang sering denger nih produknya yaitu Hiruscar Post Acne yang sering dikenal dengan HIRUSCAR. Produk ini katanya dapat membantu menghilangkan acne scar (bolong-bolong) bekas jerawat tapi harganya cukup mahal kisaran 200ribuan untuk ukuran 10ml. Semoga aja hasilnya memuaskan ^_^ (tunggu review dariku ya ^_^)

Selanjutnya aku beli Lucido-L untuk perawatan rambutku yang kering ^_^, yay mulai perhatiin rambut juga sekarang :D

Nah ini aku beli karena lagi ada diskon 1 parfum kalo gak salah 50ribuan, dan kebetulan juga lagi ganjen pengennnn banget rasanya koleksi parfum tapi masih koleksinya yang harganya terjangkau dulu hahaha.

Kalo yang satu ini gak perlu ditanya lagi deh kayaknya, aku beli ini karena memang dari dulu targetku pengen cobain semua produk Secret Key hahaha. Dan kali ini kepincut sama seri Syn-akenya yang ada Anti Wrinkle & Whiteningnya. Berharap bisa bantu memudarkan bekas jerawatku yang masih tersisa diwajah dan mengingat usia makin tua jadi perlu adanya Anti Wrinkle hahaha.
Disini aku beli Toner, Cream, Ampoule dan Eye Creamnya. Ditunggu reviewnya ya :D

Trus gak mau ketinggalan juga aku cobain Cushion yang lagi jadi perbincangan banyak orang nih yaitu Missha Magic Cushion. Aku beli yang Moisture (versi lamanya) dan juga Versi barunya dengan Line yaitu Missha Magic Cushion Brown ^0^
Packagingnya super cute dan hasilnya juga aku suka, kamu  bisa beli di Gratefulbeauty Shop lho ^_^

Yeah bener banget, bulan ini aku bermandikan cushion haha. Selain 2 cushion diatas, aku juga beli A'Pieu Air Fit Cushion dan aku juga dapet The Face Shop CC Ultra Moist Cushion dari tukerin Cushion lamaku dulu pas ada acaranya The Face Shop. I'm so Lucky, karena salah satu blogger yang belummm pernah aku kenal sama sekali (belum pernah ketemu) dengan berbaik hati mau nukerin punyaku. Thanksssss a lot Veronica udah mau nukerin T0T senengnya bukan main deh jadi bisa nyobain juga Cushion dari The Face Shop ini ^0^

Dan berlanjut lagi haulnya yaitu Saintpeau Eco Friendly Snail Aqua Peeling Gel, yes aku penggemar peeling karena rasanya wajah tambah kusem banget kalo seminggu gak peeling karena hampir setiap hari aku makeupan jadinya kalo gak peeling terasa seperti pake topeng tebal T_T
Eglips Por Blind Powder aku beli karena jujur aku lagi merambat cobain brand-brand korea lainnya karena selama ini kebanyakan cobain produknya dari Brand itu-itu mulu haha. Makanya sekali-sekali loncat kebrand lainnya juga :D
Trus aku juga cobain Mizon Good Night White Sleeping Mask, karena Laneige Water Sleping Packku udah habis jadinya aku cobain Sleeping Mask dari Mizon ini yang katanya bisa membantu mencerahkan kulit juga dan pemakaian pertama aku suka banget karena pas bangun pagi kulit memang terlihat lebih cerah daripada gak pake ^_^ berharap hasilnya nanti semakin baik ya ^_^

Dan Haul yang terakhir ini adalah hadiah dari My Hubby, dulu dia beliin Bubbi Brush dan sekarang beliin Jessup Brush hahaha. Gara-gara nungguin brush ini datang jadinya postnya telat nih :D
Sebenernya aku mau beli yang 10 Kabuki Set Brush, tapi yang ready adanya ini trus pas ditawarin sama yang jual aku tertarik karena hampir semua brushnya yang aku incer dan aku butuhin mulai dari tapered brush, blending brush, eyeliner brush, dan semuanyaaa bagus-bagus trus lembut-lembut brushnya ^0^ Love it puas banget deh ^0^

Haha, masih ada ternyata haulnya tapi ini sama-sama belinya di tempet beli brush. Aku beli Oval Brush ini di Instagram Jessup Brush juga barengan sama Jessup Brushnya biar murah ongkirnya hihi. Kena racun dari beberapa beauty blogger yang katanya hasilnya bagus banget ini brush jadinya ikutan kepincut juga deh :D dan gak tanggung-tanggung belinya langsung 2pcs haha.

Kelarrrr deh belanjaannya haha. Sebenernya masih ada sih belanjaannya yaitu Standing Mirror tapi aku lagi males fotoinnya jadi gak aku masukin ke haul ini :D
Dan mungkin post-post selanjutnya akan agak lama dipost ya, karena bulan ini bulan sibuk jadinya sabar ya untuk review-review selanjutnya :D
Sampai ketemu lagi dipost berikutnya ya Ladies, jangan bosen-bosen main keblogku ya ^0^

Akan aku usahakan update blog ^_^
Have a nice day all ^_^

16 comments:

  1. mau brush sendok akuuuuh hahahah sama mizon sleeping mask penasaran juga, review ya ci nanti. slamat ulang taun yaaa semoga selalu berbahagia, berlimpah rezeki dan lahirannya lancar hehehe :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnn, ditunggu ya sayanggg. Semoga bisa direview dalam waktu dekat hihi

      Delete
  2. Cushion Junkie ya buuuuuu??? kikikikik.. banyak amat chusion yang di beli lucy?? ditunggu review-review cushionnya lucy.. aku juga lagi ngumpulin cushion nih, kerena suka kepincut dengan packing dan pemakaiannya yang simple

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju banget Dine, aku suka cushion juga karna gak perlu pake brush segala jadinya kalo pergi-pergi simple bangettt. Entah kenapa jadi kepengen koleksi dan cobain cushion terus, ini aja rasanya kurangggg hahaha.

      Delete
  3. Ga sabar nunggu review Secret key honey bee foaming cleanser nya, kak Luci. Buruan di review. Aku juga lagi pengen pakai foam dari line ini. Mau bandingkan juga dengan foam snailnya. Selama ini foam snail selalu jadi favorit. hahaha, oh iya kak kenapa ga cobain foam starting treatment nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Next tar coba deh. Sejauh ini aku masih suka sama yang repairing snail foam cleanser lho dibanding yang honey bee ini πŸ˜„
      Cuma katanya untuk kulit berjerawat bagus pake honey bee cleanser ini.

      Delete
  4. ci luci cushionnya banyak bangettt, aku juga suka banget missha x line yang brown, sayang pakeknya malahan hha saking lucunya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa Cya bener, sayang banget pakenya haha. Tapi berhubung dapet refill jadi tenang ada stocknya hahaha.
      Aku lagi tergila2 sama cushion lho sekarang πŸ˜„

      Delete
  5. Lucy mau banget review yang hiruscar buat cowo aku mukanya juga banyak bolong-bolongnya gara-gara kulitnya dulu parah pas puberr. Kalo bagus mau aku beliinn hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippp. Ditunggu yah Van agak lama soalnya mau lihat sampe bener2 habis ada efeknya apa gak haha

      Delete
    2. Halooo Luci, sama, nunggu review hiruscarnya ya. Walau skincare pasti lama sih ya ��

      Delete
    3. Iya dan ternyata walaupun kecil isinya lumayan juga. Lama juga habisnya πŸ˜„

      Delete
  6. wah banyaaakk hehe
    eh itu parfumnya beli dimana ce? thankss :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa banyak banget sa haha.
      Aku kemarin beli di koreabuys sa pas diskon 😁

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^