Sunday, March 6, 2016

[Skincare Review] - Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect

Mumpung lagi ada waktu, hari ini aku mau sharing produk favoritku dulu yaaa ^_^
Buat yang gak kemana-mana hari ini, maskeran mungkin bisa jadi kegiatan yang menyenangkan untuk menghabiskan waktu liburanmu ^_^

Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack ini aku beli ditahun 2015 kemarin dan sekarang isinya tinggal setengah saking seringnya aku pake :D (aku pake seminggu 2x setelah membersihkan muka dengan cleanser).

Pastinya pada tahu kan kalo aku suka banget sama produk Secret Key dan kulitku sangat-sangat cocok sekali dengan produk Secret Key. Kulitku termasuk sensitif banget, jadi untuk menemukan produk yang cocok itu kadang susah banget apalagi dulu pas jerawatan. Kebanyakan produk untuk menghilangkan jerawat mengandung alkohol dan salycid acid, sedangkan kulitku sendiri agak sensitif dengan bahan-bahan itu. Untungnya ada produk dari Secret Key yang bisa membantu menghilangkan dan merawat kulitku yang berjerawat dan sensitif ini sehingga sekarang kulitku sangat-sangat bebas dari jerawat. 
Yang paling aku suka lagi, produk Secret Key hampir semuanya FREE PARABEN dimana diwaktu hamil seperti sekarang ini aku sangat-sangat menghindari produk yang berPARABEN. Tapi untungnya di waktu hamil ini, aku masih bisa menemukan produk yang cocok untuk kulitku dan aman untuk ibu hamil ^_^

Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini diklaim dapat membersihkan pori-pori, mencegah sebum berlebih dan mengecilkan pori-pori. Dan ya, aku dapat merasakan manfaat dari Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini. Baca terus reviewnya ya ^_^

Kemasan Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini didominan dengan warna hitam dan terbuat dari plastik jadi gak berat walaupun isinya cukup banyak 100gr. Memang ada plus minusnya dengan packagingnya, karena terbuat dari plastik jadi kelihatan agak kurang wow. Tapi enaknya gak berat kalo mau dibawa-bawa pas traveling ^_^

Untuk produk baru selalu ada pemisah lagi didalamnya supaya maskernya gak tumpah ketutupnya. Sayangnya didalam kemasan Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini gak ada spatula, jadi kamu harus punya spatula sendiri supaya bisa mengambil maskernya. Sebenernya pake tangan langsung bisa aja sih, cuma akan lebih higienis jika menggunakan spatula ^_^

Tekstur Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini lebih kental dibanding Nu Skin Epoch Glacial Marine Mud tapi tetap mudah diaplikasikan dan diratakan kekulit. Wanginya agak unik, mirip debu atau arang yang dibasahi. Mungkin beberapa orang gak akan suka dengan wanginya, tapi untuk aku sendiri gak begitu masalah dan malah lebih enakan wangi Black Out Pore ini dibanding Mizon Push Out Volcanic Gommage ^_^

Saat diaplikasikan kewajah ada rasa dingin-dingin gitu, dan sekitar 10-15 menit maskernya akan mengering sehingga kulit jadi terasa kencang. Makanya difoto sebelah kanan aku gak berani senyum karena kulitku jadi kencang, takut retak kalo senyum haha.

Hasilnyaaa, jika kalian perhatikan pori-poriku kelihatan lebih mengecil dan lebih lembut tekstur kulitnya ^0^

Awalnya aku gak mengira hasilnya akan begini karena aku jarang banget lihat hasilnya dikamera. Pas aku lihat foto before afternya, aku jadi tahu ternyata hasilnya cukup memuaskan. Terkadang hasilnya gak begitu kelihatan kalo cuma dilihat secara kasat mata tanpa difoto.

Puas banget sama Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect ini dan sampai sekarang aku masih pake masker ini 2x seminggu saking senengnya. Kulitku jadi lebih lembut pastinya setelah pake masker ini, pori-pori terlihat lebih mengecil dan sebum juga lebih berkurang dari sebelumnya ^_^

Cara pemakaiannya juga gampang banget, tinggal oles dan diamkan 10-15menit sampai maskernya kering, lalu bilas dengan air hangat. Setelah itu bisa dilanjutkan dengan pemakaian skincare rutin.

Recomended banget untuk kalian yang punya kulit berminyak, berjerawat, berpori-pori besar dan sensitif sepertiku. Harganya juga tergolong terjangkau untuk isi yang banyak (harganya sekitar 145.000). 

Beli Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack Pore Tightening Effect di SINI
(Tersedia Share in jar juga untuk kalian yang baru mau coba sebelum beli yang fullsizenya ^_^)

Oke deh, cukup sekian reviewku hari ini.
Have a nice weekend semuanya ^_^

28 comments:

  1. Ini secret key yang punya dupe-nya FTE SKII, bukan? XD
    Kalo gak pake spatula juga kadang produk yang kemasannya begini aku suka pake cottonbud yang ujung kapas-nya diilangin dulu. Haha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yang dupenya itu namanya Secret Key Starting Treatment Essence. Aku sampe sekarang masih pake tuh STE haha, cocok banget sama kulit sensitifku.

      Iya bener, pake cottonbud juga bisa ^_^

      Delete
  2. Aaah, ini racun banget deeeh...... kayanya mau coba beli ini deh atau masukin ke wishlist

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yessss, kalo udah dicoba reviewwww yaaa ^0^

      Delete
  3. Heii sis..seneng deh baca reviewnya.kbtulan jg aku lg ada msalah nih sama minimizing pack aku yg baru aku beli tgl 3 kmren.he galau nih mau pake apa ga.soalnya di jar bawahnya itu exp datenya 2015 05 11.apa udah expired gtu y?ato itu tgl produksinya.takut salah.soalnya aku baru coba2 skrg produk secret key nya.he kalo bisa pgn liat exp date nya pnya km sis..he mksh sblmnya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punyaku ada 2 sis, 1 tanggal expired, 1 lagi tanggal manufacturenya.
      Expired datenya punyaku 2017, dan manufacturenya 2015. Kalo sama-sama produk asli dari Secret Key, berarti punya sis juga harusnya punya 2 tanggal juga seperti punyaku. 1 exp, 1 lagi manufacturenya ^_^

      Delete
  4. Waaahh, patut dicoba nih. Muka lg kusam banget :( TFS :)

    keluargahamsa(dot)com

    ReplyDelete
  5. wuah racunnnn.. abis innisfree jeju mask aku abis aku mau coba beli ini ahhh :D

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yihaaa, semoga cocok juga dikamu ya ^_^

      Delete
  6. Ini bisa buat ngempesin jerawat ngga ka??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dipake secara rutin mungkin bisa, karena membantu mengurangi minyak diwajah dan membersihkan pori-pori juga ^_^

      Delete
  7. Aku juga pakai ini kak. Habis pakai pori pori emang jadi lebih kecil. Tapi aku ga suka sama bau nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya wanginya gak terlalu enak ya. Tapi buat aku gak begitu masalah sih, masih oke2 aja haha. Hidungku masih bisa menyesuaikan, malah aku kurang suka sama wanginya push out, lebih menyengat dibanding black out pore ini T_T

      Delete
  8. Wah makasih reviewnya aku mau beli ini tapi masih bingung antara mudmask jafra atau ini haha

    ReplyDelete
  9. ka buat ngilangin komedo ini bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo itu aku belum terlalu merasakannya ya, yang paling terasa sebum agak berkurang. Sebum juga penyebab komedo, jadi bisa dibilang mencegah komedo semakin banyak ^_^

      Delete
  10. Aku juga lagi nyobain kak masker ini semoga aja pori pori dan komedo aku bisa ilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semogaaaa 👏
      Ditunggu updatean reviewnya ya 😊

      Delete
  11. Kak saya mau tanya kira kira SK blackout pore minimizing itu boleh nggak untuk umur 15 tahun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya gakpapa ya. Semakin cepat dirawat semakin bagus harusnya 😊
      Bahannya gak bahaya kok 😊

      Delete
  12. Ok, fix masukin whislist, kebetulan mud mask jafra aku udah abis, nice review ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama ^_^
      Ditunggu reviewnya ya kalo udah cobain ^_^

      Delete
  13. Kak mau tanya dong, dulu waktu jerawatan pake skincare secret key yang manaa? Soalnya muka saya juga jerawatan banget sama banyak banget komedo terus berminyak, udah coba banyak produk2 dari yg murah sampe yang mahal sama aja gada hasilnya. Mohon info nya yaa kak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foam cleanser, ste, repairing essence dan rep.cream sis 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^