Wednesday, March 23, 2016

[Skincare Review] - OST C20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema

Holla, ketemu lagi dan seperti yang aku janjikan dipost sebelumnya, dipost ini aku akan membahas gandengan OST C20 Pure Vitamin C21.5 Advanced Serum yaitu OST C20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema yang aku beli barengan dengan Serumnya.

Menurut info yang aku dapet, waktu menggunakan OST C20 Pure Vitamin C21.5 Advanced Serum ada bagusnya jika dibarengi dengan OST C20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema supaya hasilnya lebih maksimal dan kalian bisa lihat sendiri hasilnya dikulitku.

Kemasan OST C20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema ini hampir mirip warnanya dengan serumnya, tapi crema ini berbentuk jar bukan botol jadi perlu ada spatula untuk mengambil produknya supaya lebih higienis. Tapi kalo kalian gak biasa pake spatula gakpapa juga, cukup dengan membersihkan tangan terlebih dahulu sebelum mengambil Crema ini ^_^



OST C20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema ini berbeda dengan OST C20 Pure Vitamin C21.5 Advanced Serum yang harus ditaro dikulkas supaya gak teroksidasi, tapi ada baiknya juga ditaro kulkas supaya lebih awet vitamin C nya. Kalo gak dikulkas juga gakpapa asalkan ditempat yang gak terkena matahari langsung. Crema ini gak perlu kamu habiskan dalam 3 bulan karena seperti yang aku bilang tadi, crema ini gak seperti serumnya mudah teroksidasi.


Sory foto dalemnya aku foto gak pas masih baru, karena waktu itu belum sempet foto (udah buru-buru pengen cobain daripada foto dulu haha). Dan ini isinya waktu aku udah pake 3bulan, masih banyak kan? Masih setengah isinya, jadi bisa disimpulkan kalo Crema ini bisa habis dalam jangka waktu 5-6 bulan.

Teksturnya yang pasti kental layaknya cream, warnanya kuning muda gitu cuma difoto kurang kelihatan banget ya. Jadi warnanya gak putih bersih tapi ada kuning-kuningnya seperti warna krem. Wanginya uenak banget, jeruk bangetttt. Kalo pake crema ini serasa lagi pake jeruk kemuka hahaha. Setelah diaplikasikan, akan ada rasa lengket juga apalagi kalo dikombinasikan dengan serumnya jadi semakin lengket kulitku. Tapi karena pakenya malem, aku enjoy-enjoy aja sih :D dan yang paling enak Crema ini gak bikin kulitku cekit-cekit seperti serumnya. Crema ini malah fine-fine aja dikulitku lho ^0^

Dan hasilnya? Kalian bisa lihat sendiri foto dibawah ini yang udah aku share di post sebelumnya. Kulitku menjadi semakin baik dari hari ke hari, bangun pagi kepegang sama wajah terasa halus ^_^ dan pastinya bekas jerawat yang merah jadi berkurang. 

Pastinya semua produk ada plus minusnya, jadi pastikan kalian meditasi dulu atau cari review dulu yang banyak sebelum membeli suatu produk. Mungkin cukup sekian reviewku kali ini tentang OST C20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema ini. Jika kalian ada yang punya pengalaman menggunakan produk ini, jangan lupa share ya dicomment box supaya yang lain pada baca juga.

Dannn yang baca post ini, bacalah dengan seksama dan lihat juga comment temen-temen yang lain supaya bisa baca dengan jelas dan gak tanya tentang hal-hal yang udah dijawab atau yang udah ditulis ya :D

Price (tergantung OS):
OST C20 Pure Vitamin C21.5 Advanced Serum : sekitar 250.000
OST C20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema : sekitar 270.000

Semoga post ini dapat membantu dan sampai ketemu dipost berikutnya ^_^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

16 comments:

  1. Aah.. wajib beli nih produk. Ngiler uy liatnya.haha..

    Www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba Bel, tapi kulitmu kayaknya gak terlalu bermasalah Bel. Mulus-mulus aja kan kayaknya haha

      Delete
  2. Lus, km pake ini pas wajah msi ada jerawat dikit2 atau stlah bener2 ga ada jerawat br pake ini?
    Aku ada cream ini juga nih tp blm kupake smpe skrg krn wajahku slalu ada jerawat 1 atau 2 biji gt >.<

    www.rinicesillia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang jarang ada jerawat Rin, katanya sih kalo ada jerawat gakpapa kalo pake cremanya tapi kalo serumnya jangan dipakein kejerawatnya. Tapi aku juga bingung katanya bisa untuk ngurangin jerawat, kalo gak boleh dipakein dijerawatnya gimana bisa ngurangin jerawatnya T_T

      Aku pake ini pas kulitku udah sembuh dari jerawat Rin ^0^

      Delete
  3. Hai sist mau tanya.
    Untuk pemakian nya serum dlu trus baru crema nya? Maklum baru mau coba pake produk ini

    ReplyDelete
  4. Sist Mau tanya lagi, untuk yg siang nya pake cream yg mana ya kalo dr produk secret key?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pake Repairing Essence dan Repairing Gel Cream

      Delete
  5. beli cream nya ini dimana kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dionline shop di IG, lupa kemarin namanya apa T_T

      Delete
  6. beli cream nya ini dimana kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lupa sis belinya dimana waktu itu, coba aja cari di IG hastag jualost ^_^

      Delete
  7. Aq juga cocok pake ost serum ny sis.. baru mau nyoba tambahin crema nyA..
    Serum aja uda ngaruh bgt.. dri yg jerawaten bgt dan skrg cuma jerawatan wkt red period aja..

    Makasi ya review crema nya.. semakin meyakinkAn u/ tambah rutinitas selain pake serumnya aja hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, iya nih aku juga tar mau beli lagi serum OSTnya bagus untuk acne scar ^_^

      Delete
  8. Kalo untuk bekas jerawar nya pake apa ya sist?

    Kmren aku coba pake toner yg essence eh gak tau nya malah timbul jerawat, pas berhenti dan hanya pake serum dan cream vitamin sleep jerawat pd kabur, tp syg nya bekas nya koq gak ilang2.. Serum dan vitamin sleep nya, top markotop dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk bekas jerawat memang perlu waktu untuk hilang. Gak bisa langsung taoi lama-lama bisa hilang kok. Sabar aja 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^