Wednesday, March 2, 2016

[Makeup Review] - Sleek i-Divine Bad Girl Palette

Hello Pretty Ladies ^_^
Hari ini aku mau membahas palette eyeshadow yang udah lamaaaa banget aku beli tapi baru hari ini kesampaian untuk aku review. Dulu beli karena lapar mata soalnya, jadi gak dipake malah disimpen doang buat koleksi. Nah sekarang karena pas lagi kepengen belajar lagi eyemakeup, jadi mulai kepake lagi deh :D

Palette yang mau aku bahas hari ini adalah Sleek i-Divine Bad Girl Palette yang katanyaaaa palette ini cocok banget buat yang suka dengan eyemakeup bertemakan Smokey Eyes karena isinya hampir 95% gelap-gelap semua warnanya. Gak percaya? Lanjut deh baca reviewnya dan swatchnya ^_^

Untuk kemasan Sleek i-Divine Palette semua kotaknya berwarna hitam, cuma beda warna display butiran eyeshadownya. Kalian juga bisa lihat swatch Sleek i-Divine The Original Palette yang udah aku post dipost lamaku.

Sebenernya aku suka dengan warna palettenya ini yang berwarna hitam, jadi kelihatan elegan gimana gitu. Tapi sayangnya kalo kepegang pas tangan kotor atau ada bekas eyeshadow/foundation dikit aja, casingnya jadi kotor T_T

Membahas isi dalam palette ini, berbeda sekali dengan Sleek i-Divine The Original Palette , karena Sleek i-Divine Bad Girl ini memiliki nama disetiap eyeshadownya sedangkan yang The Original Palette gak ada, cuma lapisan mika aja yang menutupi eyeshadownya.

Gimana warnanya? Gelap-gelap semua kan? Pas banget nih buat smokey eyes ya ^_^
Pigmentednya juga oke lho ^_^

Ini hasil swatch ditangan, warna 3 pertama dan 1 yang dibawah putih itu bershimmer, sedangkan yang lainnya matte semua.


Aku ada buat tutorialnya juga lho menggunakan Sleek i-Divine Bad Girl Palette ini, kalo kalian mau lihat seberapa pigmented warna eyeshadow ini, kalian harus nonton video tutorialku ini karena bakalan kelihatan pigmentednya ^_^

Sleek i-Divine Bad Girl Palette adalah palette kesukaanku dan bisa aku andalkan banget kalo lagi cari warna eyeshadow yang gelap untuk smokey eyes. Memang produk-produk dari Sleek kebanyakan pigmentednya oke banget dan harganya juga masih tergolong terjangkau untuk kantong ^_^

Puas banget sama Sleek i-Divine Bad Girl Palette ini dan sekarang aku punya 3 palette Sleek yang aku koleksi hihi. Sebenernya pengen banget koleksi yang warna lainnya, tapiiii budgetnya belum ada T_T jadi baru punya 3 deh :D

Temen-temen yang lain ada yang punya palette ini? Share juga dong siapa tahu kalian juga punya tutorial eyemakeup yang menggunakan palette ini, biar bisa jadi inspirasi juga buat aku tar kalo makeup pake palette ini :D

Oh ya maaf ya kalo nanti bakalan jarang post. Semoga kalian tetap mengunjungi blogku dan isi postnya bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mampir diblogku ini ^_^

Beli Sleek i-Divine Bad Girl Palette DISINI

Jangan lupa untuk follow aku di :
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

4 comments:

  1. dari dulu pengen nyobain tp blom kebeli juga wkwkwkwk... pengen yg toxic hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pengen ce koleksi semuanya, tapiiii tar malah gak kepake sayang hahaha.
      Bagus2 semua warnanya :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^