Saturday, February 13, 2016

Valentine's Day Makeup Tutorial

Haloooo besok Valentine yaaa, apakah dari kalian ada yang merayakan Valentine? Atau hanya dirumah aja kayak aku? :D
Kalo dulu jamannya kuliah pasti pas Valentine pergi nonton atau jalan-jalan ke mall makan, dan nongkrong bareng pacar. Tapi setelah married rasanya males kadang pergi-pergi ya. Ada yang ngerasain sama kayak aku? Hahahaha... Tapi kadang-kadang kepengen juga pergi sama suami jalan-jalan dan santai-santai, berhubung lagi hamil jadi males kemana-mana soalnya badan kerasa tambah berat aja hahaha.

Nah buat kalian yang besok mau Valentine-an, aku punya tutorial Makeup untuk Valentine nih. Siapa tahuuu bisa jadi referensi buat kalian yang lagi bingung mau makeup seperti apa ^_^

Oh ya, divideo kali ini model rambutku ada 3 dan 1 lagi rambutnya natural gak diapa2in :D
Menurut kalian mana yang paling cocok untuk aku? ^0^


Dan untuk produk-produk yang aku pake di video ini adalah :
Face : 
- Etude House Beauty Shoot Face Blur
- The Body Shop All In One BB Cream 01
- Makeover Foundation Nude Silk
- Revlon Colorstay Concealer
- Etude House Zero Sebum Drying Powder

Eyes :
- Tony Moly Party Lover Cake Eyebrow
- BH Cosmetic Special Occasion Palette
- L.A.Girl Nudes Palette
- Silkygirl Funky Eyelights Pencil 14 Jazzy Bronze
- Silkygirl Bigeye 2-in-1 Eyeliner 02 Brown Milk
- Shu Uemura Curler
- Maybelline the Rocket Volum' Express
- Nyx Matte Bronzer Deep

Lips :
- Evete Natural Lipbalm Strawberry
- Maybelline Color Show #108 Party Pink

Share dong makeup valentine kalian, siapa tahu bisa jadi inspirasi buat videoku berikutnya ^_^
Aku harap kalian suka dengan videoku kali ini ya, jangan lupa subscribe Channel Youtubeku dan kalo kalian punya request ataupun saran, silakan comment dicomment box dibawah ya ^_^

Follow Me :

Semoga Valentine's Day kalian menyenangkan ^_^
Happy Valentine and Happy Weekend ^_^

6 comments:

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^