Thursday, February 11, 2016

[Makeup Review] - Revlon Colorstay Concealer

Hello Pretty ^_^

Gimana liburannya? Kurang gak? :D
Bertemu lagi dengan diriku setelah berburu mencari angpao, tapi sayangnya tahun ini udah gak dapet angpao lagi T_T. Kalo dapet kan lumayan buat beli makeup ya ^0^

Oke, kali ini aku mau review produk yang sering aku pake di videoku yaitu Revlon Colorstay Concealer. Aku beli ini karena penasaran sama produknya Revlon yang colorstay, dan kebetulan lagi sering pake concealer untuk belajar makeup :D

Kemasan Revlon Colorstay Concealer ini mirip seperti kemasan lipgloss, terbuat dari kaca yang transparan sehingga kita bisa lihat isi dalamnya. Aku paling suka dengan kemasan yang isi dalamnya bisa dilihat, karena bikin aku jadi lebih gampang untuk mengira-ngira kapan harus beli lagi ^_^
Concealer ini masa expirednya adalah 18bulan setelah dibuka, tapi jika belum dibuka masa expirednya mengikuti masa expired yang ada dibawah kemasannya.

Aplikatornya sangat-sangat mirip dengan aplikator lipgloss, bagian depan agak lebih runcing

Ini swatch dipunggung tanganku, kalo dilihat dari tubenya kelihatannya putih banget ya shadenya tapi setelah diswatch dipunggung tangan kelihatan beda 1 tone doank dengan kulit tanganku. Tapi kulit tangan sama kulit wajah kadang suka gak sama juga lho, makanya kadang suka serba salah pilih produk pas dimall :D

Ini nih hasil swatch waktu diaplikasikan dibawah mataku, setelah diaplikasikan Revlon Colorstay Concealer, dark circle dan warna yang tidak rata dibawah mataku tertutup dengan concealer ini. Dan yang paling penting Revlon Colorstay Concealer ini gak membuat kulit jadi tambah oily. Aku suka banget sama concealer ini, coveragenya juga lumayan oke dan harganya masih cukup terjangkau (kisaran 70.000an, tergantung beli dimana dan lagi ada diskon apa gak ^_^)

Like :
- Coveragenya  medium
- Oil controlnya cukup bagus untuk kulit oily
- Harganya cukup terjangkau
- Mudah didapatkan produknya
- Tidak menimbulkan iritasi pada kulit
- Tidak ada bau-bau menyengat atau wangi-wangian juga jadi aman untuk kulit sensitif

Don't Like :
Not Yet

Recomended?
Yes

Rating :
8/10


6 comments:

  1. Lucy.. Sebelum comment.. aku mau ngucapin selamat yaaa.. semoga kamu sehat selalu, dedek dalam kandungan juga sehat dan menjadi anak yang pintaaaar..

    Btw, aku pernah punya yang NYX nih yang concealer bentuk wand begini.. tapi diaku malah kurang nendang lhooo Lucy.. jadi aku kal concealer, pasti pakai yang padat aja seperti MakeOver..

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Dineee ^_^
      Kalo yang padat memang lebih ngecover ya biasanya, tapi yang ini teksturnya juga lumayan agak kental jadi untuk sehari-hari masih cukup oke pake ini ^0^
      Aku kalo terlalu padat malah kadang gak sabaran blendingnya hahaha

      Delete
  2. Yaah, kenapa nggak dapet angpao lagi ce Lucy? Kan buat si baby angpao-nya.... Hehehehe

    Wah, ini bisa jadi alternatif kalau concealer aku udah abis. Kebetulan aku punya NYX HD concealer dan cukup oke di aku, cuma kayanyanya penasaran sama si Revlon ini (harganya juga jauh lebih murah). Thanks reviewnya yaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Babynya belum lahir sai jadi belum dapet haha, tahun depan deh cari angpao lagi wkwkwkw
      Nyx aku malah belum coba lho :D karena jarang pake concealer kemarin-kemarin jadinya belum explore concealer hihi

      Delete
  3. Aaaaah, aku juga punya, Ce ^^ coverage nya lumayan. Kalo lagi buru-buru tinggal oles ini terus pake loose powder, trus capcus dah!

    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya samaaa, aku juga kalo lagi males pake BB Cream or foundation juga kadang gitu :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^