Monday, February 1, 2016

[Makeup Review] - Clinique Cream Shaper for Eyes 03 Egyptian

Welcome Februari ^_^
Diawal bulan kasih sayang ini aku mau review pensil eyeliner yang sudah lamaaaa banget aku dapetin, tapi karena jarang banget pake pensil eyeliner jadinya produk ini hampir terlupakan dilaci :D

Aku dapetin produk ini waktu ikut Roadshownya Clinique di Semarang dan foto untuk reviewnya sudah lama banget ada didraft tapi belum sempet-sempet nulis trus belum dapet moodnya untuk review produk ini :D

Clinique Cream Shaper for Eyes shade 03 Egyptian ini sekarang jadi salah satu pensil eyeliner yang sering aku pake sekarang kalo lagi buru-buru makeup karena paling gampang bikin mata kelihatan lebih hidup dengan pake pensil eyeliner ^_^



Warnanya hitam kecoklatan, jadi gak hitam-hitam banget tapi gak coklat-coklat banget dan ada glitternya. Glitternya kurang begitu kelihatan waktu diaplikasikan kebagian eyelid. Teksturnya sedikit creamy tapi gak creamy-creamy banget, ada mirip pensil juga teksturnya. 
Clinique Cream Shaper for Eyes shade 03 Egyptian ini perlu diraut dengan peraut jika pensilnya sudah tumpul.

Ini hasil pengaplikasian dimataku, biasanya aku suka pake kalo aku lagi buru-buru mau pergi. Aku suka banget sama Clinique Cream Shaper for Eyes shade 03 Egyptian ini karena warnanya bagus dan pengaplikasiannya juga gampang banget. Cuma sayangnya pensil eyeliner ini kurang smudgeproof dan kalo buat kulit oilyku kadang suka bleber dibawah mata, alhasil bawah mataku jadi hitam seperti mata panda T_T
Makanya aku kalo pake pensil eyeliner ini suka ngeri dan selalu sedia cotton bud untuk bersihin bawah mataku :D

Like :
- Warnanya bagus
- Pemakaiannnya gampang
- Suka sama teksturnya yang gampang diblend dikulit

Don't Like :
- Bikin bleber dibawah mata, jadi harus sering-sering touch up dan bawa cotton bud untuk bersihin bawah mata

Recomended?
Untuk dijadikan base eyeshadow mungkin bisa kali ya? Tapi aku sendiri belum pernah coba sih, jadinya gak tahu recomend produk ini apa gak. Karena bisa bikin bawah mata jadi hitam (bleber)

Rating :
5/10


Follow Me ^_^

5 comments:

  1. warnanya cakep lus..sayang ya gampang smudge..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Sha, sayang banget gampang smudge. Karena suka warnanya makanya tetep dipake haha. Kalo gak udah kebuang dilaci hahaha

      Delete
  2. this yet why not it absolutely amazing even if you don’t find I love it I think up early every patch that US Revita Beau Eye Serum because it's just great as cheap so you what more could you ask for therefore kind of boring I now picture me that the after 10 free official imprinted nails Holly Hansen now crucially nice guy like .


    http://renovocremefacts.com/revita-beau-eye-serum/

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^