Friday, February 5, 2016

Lunar New Year Makeup Collaboration - Chinese Vintage

Hello Dear ^_^

Sebentar lagi Sinciaaa, horeee. Kalo dulu masih kecil seneng banget pas sincia/imlek, karena bakalan dibeliin baju baru, potong rambut dan yang pasti dapet angpao :D

Dikesempatan kali ini, aku seneng banget bisa berkolaborasi lagi dengan teman-teman blogger lainnya. Oh ya aku juga buat video tutorialnya lho, pastikan kamu nonton ya dan kasih comment serta like juga :D (maksa ya haha)

Detail produk yang aku gunakan dalam makeup kali ini adalah :
Face :
- Etude House Beauty Shoot Face Blur
- Revlon PhotoReady #004 Nude Nu
- Revlon PhotoReady #007 Cool Beige
- Revlon Colorstay Concealer
- Nyx Matte Bronzer Deep
- Nyx Mosaic Powder Higlighter

Eyes & Brows :
- Nyx Eyeshadow Base
- BH Cosmetic Special Occasion Palette
- Holika- Holika Gel Eyeliner
- Maybelline the Rocket Volum' Express
- Tony Moly Party Lover Cake Eyebrow
- Etude House Drawing Eyebrow #03

Lips :
- Evete Natural Lipbalm Strawberry
- Maybelline Color Show Cherry On Top

Untuk membuat look ini, aku lampirkan video tutorialnya (hehe formal banget ya pake lampiran :D). Semoga kalian suka dengan videoku, jika kalian punya request atau saran bisa langsung comment dibawah ya ^_^

Oh ya, jangan lupa lihat hasil makeup teman-teman yang lainnya juga ya, yang pasti keren-keren dongg ^_^


Sampai ketemu di post berikutnya ya ^_^
Follow Me :


6 comments:

  1. Sukaaaa sama video-nya Luci! Aku ngiri deh sama blogger2 yang bisa bikin video..... aku gagal terus kalau bikin video.

    Aku kok malah gagal fokus ngeliat brush contouringnya ya. Itu brand apaan ce?

    Talkative Tya - Beauty and Beyond

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo mulai buat sai ^_^
      Aku juga dulu gitu, pertama kali coba hasilnya gak memuaskan sama sekali dan selalu gak berani upload terus. Sekarang mulai memberanikan diri walaupun hasilnya masih tergolong biasa aja haha.

      Brush countouring pipi ya? Dari Cerro Qreen kalo countouring pipi, kalo yang hidung dari masami shouko tapi itu brush eyeshadow aku pake untuk countouring hidung karena hasilnya lebih kelihatan soft haha.

      Delete
  2. Sis..belajar makeup setidaknya basic dulu dari mana? Pengen neh bisa makeup sendiri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku dulu belajar dari youtube sis. Trus ambil kursus tapi menurutku paling banyak membantu belajar dari youtube dan praktek terus sambil evaluasi sendiri kurang apanya 😉

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^