Tuesday, January 12, 2016

[Sponsored Review] - V10 Plus Serum Whitening Series

Kalo dipost sebelumnya aku udah mereview V10 Plus Serum Sensitive Skin Series, nah kali ini aku mau review V10 Plus Serum Whitening Series. 

Untuk kemasan luar Serum V10 Plus sama semua, hanya isi dalamnya aja yang beda sesuai dengan seriesnya. Yang paling aku suka dari produk dari V10 Plus ini, bebas paraben, bebas minyak mineral, bebas pewarna buatan, bebas pewangi buatan dan berbasis air jadi aman untuk kulit sensitif ^_^

Produk perawatan kecantikan V10 Plus sudah mendapatkan 13 penghargaan Internasional di Asia dan Eropa Tahun 2011, 2012, 2013, dan 2014. Jadi produk udah gak diragukan lagi manfaatnya ^_^

Untuk V10 Plus Serum Whitening Series terdapat 3 jenis serum juga didalamnya yaitu :
1. Quasi Serum : baik untuk mendefinisikan aura terang disekitar wajah, menghambat pembentukan melanin dan mencegah bintik-bintik gelap dan noda . Dengan ekstrak alami intens dan tekstur lembab itu mengarah pada kulit yang cerah dan bening.

2. Placenta Serum : baik untuk memutihkan kulit, mengandung asam sitrat yang meningkatkan penyerapan mineral.

3. Vitamin A Serum : baik untuk metabolisme, meremajakan kulit dan mempercepat sirkulasi darah.

Ingredients :

Semua tekstur serum ini hampir sama semuanya, walaupun secara kasat mata pertama-tama seperti gel, tapi setelah kena suhu tangan lama kelamaan mencair seperti air ^_^
Warna serumnya ada yang bening, kuning, dan putih susu. Tapi semuanya sama gak ada wangi-wangian sama sekali ^_^
Waktu diaplikasikan juga cepat sekali meresap ke kulit dan gak membuat kulit jadi lengket. 1 sachet serum bisa digunakan 4-6 kali pemakaian, bahkan aku kadang bisa sampai 7 kali ^0^

Kamu juga bisa lihat videoku di Youtube tentang V10 Plus Serum Whitening Series ini :

Like :
- Bebas Paraben, Minyak Mineral, Pewarna Buatan, dan Pewangi Buatan ^_^
- Berbasis air jadi aman untuk kulit sensitif
- Teksturnya mudah untuk diblend
- Cepat meresap dikulit dan gak bikin kulit jadi lengket sama sekali
- Menjadikan kulit lembut dan cerah
- Gak bikin kulit sensitifku breakout ^_^

Don't Like :
Harganya terlalu pricey T_T

Recomended?
Yes

Rating :
9,8/10

Price :
880.000 (sekarang lagi diskon lho jadi 298.000)

Beli V10 Plus Serum Sensitive Skin Series di :
V10 Plus Indonesia :
Pin BB : 515E8184/53BE98F6
HP/Whatsapp : 0812869667999/085719819888
Line ID : v10plus_indonesia/v10plus_indonesia2
Wechat : v10plus_indonesia/v10plus_indonesia2

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^