Tuesday, January 12, 2016

[Sponsored Review] - V10 Plus Serum Sensitive Skin Series

Hello Ladies, apa kabar kalian hari ini? Gak bosen kan hampir setiap hari ketemu aku terus? :D
Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan tawaran dari V10 Plus untuk mencoba Serum dari mereka dan dengan senang hati banget aku menyetujuinya karena aku suka banget produk dari mereka.
Dulu aku sempet cobain V10 Plus Water Based Peeling dan aku suka banget pake peelingnya karena basisnya air jadinya gak bikin alergi dikulitku yang sensitif dan sangat membantu sekali dalam mengangkat sel kulit mati.

V10 Plus mempunyai 5 series serum yaitu Whitening, Jerawat, Anti Aging, Kulit Sensitif dan Kulit Kering. Tadinya aku mau pilih untuk Jerawat dan Anti Aging, tapi karena aku udah jarang banget jerawat akhirnya aku pilih Whitening dan Sensitive Series ^_^

Dan untuk postnya akan aku bagi 2 bagian supaya enak dilihat ya ^_^

Untuk kemasannya, Sensitive Series yang aku dapatkan yang dalam bentuk sachet jadi lebih mudah untuk dibawa kemana-mana. Dulu waktu traveling juga aku suka bawa Water Based Peeling Gelnya karena enak ringan bawanya :D


Didalam V10 Plus Serum Sensitive Skin Series ini terdapat 3 macam warna serum yaitu:
1. Ceramide Serum : baik untuk kulit kering dan sensitif. Dapat mengisi lapisan tanduk yang rusak dan menegakkan fungsi perlindungan kulit. V10 Plus Ceramide Serum menggunakan sayuran Ceramide, yang diekstrak dari beras.

2. Placenta Serum : baik untuk memutihkan kulit, mengandung asam sitrat yang meningkatkan penyerapan mineral.

3. Pycnogenol Serum : baik untuk antioksidan, menghilangkan oksigen aktif  yang dapat menimbulkan masalah kulit. Dapat memperkuat efek dari vitamin, kolagen, dll

Ingredients :
Pycnogenol Serum : Aqua/Water, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Glycerin, Lysolecithin, Carbomer, Phenoxyethanol, Pinus Pinaster Bark Extract, Hydroxyethylcellulose, Potassium Hydroxide

Ceramide Serum : Aqua/Water, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Glycerin, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Glycosphingolipids

Placenta Serum : Aqua/Water, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Glycerin, Lysolecithin, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Potassium Hydroxide, Cytric Acid, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Pueraria Lobata Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chlorella Vulgaris Extract

Tekstur ketiga serum ini mirip semua seperti air, gak ada wanginya, dan sangat mudah untuk diaplikasikan kewajah.
Cara Penggunaan V10 Plus Serum ini sangat mudah : 
Setelah wajah kamu dibersihkan dengan cleanser dan dipakaikan toner, tuang masing-masing serum 1 tetes lalu campurkan dan aplikasikan kewajah. Gunakan serum pagi dan malam

Aku sukaaaa banget sama V10 Plus Serum Sensitive Skin Series ini karena wajahku jadi lembut banget. Waktu pertama kali pake aja udah terasa lembut banget, apalagi pas aku pake malem-malem, kulitku jadi terasa lembut, gak terlalu berminyak dan kelihatan lebih sehat ^_^

Main-main ke Channel Youtubeku juga ya ^_^

Like :
- Bebas Paraben, Minyak Mineral, Pewarna Buatan, dan Pewangi Buatan ^_^
- Berbasis air jadi aman untuk kulit sensitif
- Teksturnya mudah untuk diblend
- Cepat meresap dikulit
- Gak bikin kulit jadi lengket sama sekali
- Menjadikan kulit lembut dan cerah

Don't Like :
Harganya terlalu pricey T_T

Recomended?
Yes

Rating :
9,8/10

Price :
880.000 (sekarang lagi diskon lho jadi 298.000)

Beli V10 Plus Serum Sensitive Skin Series di :
V10 Plus Indonesia :
Pin BB : 515E8184/53BE98F6
HP/Whatsapp : 0812869667999/085719819888
Line ID : v10plus_indonesia/v10plus_indonesia2
Wechat : v10plus_indonesia/v10plus_indonesia2

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^