Monday, January 18, 2016

[Sponsored Review] - EOS Lipbalm Vanilla Mint

Kembali lagi menjalani aktivitas di Hari Senin ^_^
Beberapa waktu yang lalu, aku beruntung banget bisa mendapatkan Reward dari Fasyen (aplikasi di Handphone yang didalamnya terdapat informasi mengenai dunia kecantikan dan kita juga bisa berinteraksi bersama teman-teman sehobbi dalam dunia kecantikan ^_^)

Reward yang aku dapatkan mau aku review hari ini nih yaitu EOS Lipbalm Vanilla Mint. Dari dulu sempet penasaran sama lipbalm yang satu ini karena banyak jadi perbincangan didunia blogger. Tapi ada berita juga yang alergi pake EOS Lipbalm sehingga bibirnya jadi bruntusan gitu, Puji Tuhan selama aku pake gak alergi dan baik-baik aja ^0^

Kemasan EOS Lipbalm Vanilla Mint ini berwarna biru dan ada plastiknya jika produk itu masih baru. Keterangannya semua ada diplastiknya, jadi jika plastiknya dibuka keterangan tentang produknya akan hilang :D
Masa expirednya juga ada diplastiknya jadi harus diingat-ingat kapan produknya akan expired karena gak ada pengingat di kemasan Lipbalmnya. Setelah dibuka dan digunakan, EOS Lipbalm Vanilla Mint ini akan expired 36 bulan (3 tahun), cukup lama juga kan? :D

Ingredients :
Olea Eurdpaea (Olive) Fruit Oil, Beeswax/Cera Alba (Cire D'abelle), CDCOS Nucifera (Coconut) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Natural Flavor, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sodium Isostearoyl Lactylate, Water, Sodium Hyaluronate, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract, Tocopherol, Heliantus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Ascorbyl Palmiate

Setelah dibuka, EOS Lipbalm Vanilla Mint akan terlihat seperti foto dibawah ini. Bentuk lipbalmnya lonjong dan wanginya seperti susu mint, enak banget kayak permen :D

Waktu diaplikasikan dibibir gak terlalu bikin bibir jadi berminyak tapi gak terlalu lembab-lembab banget juga dan kurang enaknya bibir jadi sedikit terasa tebal setelah pake EOS Lipbalm Vanilla Mint ini T_T tapi aku tetep suka sih pake lipbalm ini karena bisa membantu bibir jadi lebih lembab dan pemakaiannya juga awet, isinya padat ^_^

Like :
- Kemasannya lucu bulet lonjong :D
- Isinya padat dan pemakaiannya cukup lama
- Expired datenya cukup lama jadi bisa awet dipakenya
- Gak bikin bibir jadi berminyak banget
- Wanginya enak kayak permen susu ^_^

Don't Like :
- Bibir jadi agak terasa tebal setelah pake lipbalmnya
- Harganya tergolong cukup mahal
- Online shop yang jual masih sedikit

Recomended :
Antara iya dan gak :D

Rating :
6/10

Follow Me :

6 comments:

  1. Aku malah gak cocok ce pake eos ini 😂

    ReplyDelete
  2. warna packagingnya cakep *salah fokus* hahahaha

    ReplyDelete
  3. suka sama lip balm nya eos
    kemasannya lucu ya
    tapi emang harganya tinggi hahahaha

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^