Sunday, January 3, 2016

[Sponsored Review] - Dr.Jart+ Ceramidin Derma Care Technology Hand Cream

Halo Ladies ^_^
Siapa yang lagi pusing sama telapak tangan yang kasar? Kalo sering melakukan pekerjaan rumah tangga pasti tangan gak jauh dari kulit yang kasar dan pecah-pecah kan? Dan kalo pake Hand Cream aku sendiri pun gak terlalu terbiasa dan pikinya pasti tangan jadi lembab lepek gitu. Setiap kali habis ngolesin Hand Body aja aku selalu cuci tangan karena gak betah kalo telapak tangan terasa agak lengket lembab gitu :p apalagi pake Hand Cream T_T

Tapi karena penasaran dan kepengen juga rasanya merawat tangan supaya tetap lembut kayak cewek-cewek Korea gitu ceritanya, aku ikutan apply rewards di Fasyen dan beruntungnya aku terpilih jadi pemenang ^0^ (akhirnya kesampean juga cobain Hand Cream, apalagi dari Dr.Jart+).

Dr.Jart+ Ceramidin Derma Care Technology Hand Cream ini sampai dirumah dengan selamat dan waktu dibuka aku agak kecewa sebenernya sama packgaingnya karena menurutku terlalu biasa (gak ada specialnya dan warnanya juga kurang ngejreng :D) tapi aku teteppp seneng banget karena bisa dapetin produk ini. Ini pertama kali aku cobain produk dari Dr.Jart+ lho :D soalnya harga produknya tergolong mahal-mahal T_T

DrJart Facts :
- Helps provide dry skin with sufficient hydration
- Restore hand's moisture barrier
- Provides a revitalizing effect


Kemasan Dr.Jart+ Ceramidin Derma Care Technology Hand Cream mirip dengan kemasan pasta gigi ^_^


Ini dia yang paling bikin aku kesengsem sama Dr.Jart+ Ceramidin Derma Care Technology Hand Cream. Teksturnya walaupun agak mirip dengan kebanyakan handbody, tapi gak bikin lengket dikulit. Cepat sekali menyerap dan beberapa menit kemudian kulit jadi terasa gak habis pake hand cream. Biasanya aku pake dimalam hari sebelum tidur karena udah gak ada aktifitas mencuci piring ataupun cuci muka (yang berhubungan dengan air :D). 
Wanginya biasa aja menurutku, karena memang ini dikhususkan untuk kulit yang sensitif aku rasa kalo wanginya biasa aja it's oke, yang penting khasiatnya kan? ^_^

Sekarang Dr.Jart+ Ceramidin Derma Care Technology Hand Cream jadi produk pilihanku untuk masalah Hand Cream ^_^ dan aku sangat rekomend banget buat kalian yang lagi nyari Hand Cream karena kualitasnya patut diacungi jempol ^_^

Like :
- Melembabkan kulit tanpa rasa lengket
- Kemasannya praktis untuk dibawa-bawa kalo lagi traveling
- Dermatologist Tested
- Teksturnya gampang diblend
- Tidak mengandung 10 formula yang kurang cocok untuk kulit sensitif

Don't Like :
- Harganya agak mahal, kisaran 300-400an T_T
- Kemasannya terlalu biasa untuk harga yang agak pricey

Recomended?
Yes 

Rating :
9,5/10

Follow Me :

4 comments:

  1. kemasannya agak kayak salep obat kulit ya
    yg penting khasiatttt , hehe

    cheeringsoul.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa yang penting khasiatnya ya, tapi kalo kemasannya diubah lebih cute mungkin bakalan jadi nilai plus lagi buat produk ini ya ^_^

      Delete
  2. aku suka sama inideh.. tapi gatega makenya jadi kukasih jadi kado hari ibu buat mama aja wlwk:)))


    Blacksugar 1st Giveaway^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, me too...
      Gak tega pakenya saking bagus dan mahalnya nih produk :p

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^