Monday, January 11, 2016

[Sponsored Review] - Cowstyle Bouncia Body Soap

Happy Monday teman-temanku semuanya ^_^
Yang kerja tetap semangat ya, pastinya tadi pagi udah mandi kan? Biar kerja tambah semangat pastinya setiap hari mandi ya haha. Kalo bosen dan malas mandi, nah kamu perlu cobain nih Cowstyle Bouncia Body Soap yang akan aku review hari ini ^_^

Produk yang aku dapetin dari Kawai Beauty Japan selalu deh bikin aku tambah rajin mandi. setelah kemarin dimanjakan dengan wanginya Cowstyle Milky Body Soap Mild Soap Fragnance, kali ini dimanjakan lagi dengan wangi bunga dari Cowstyle Bouncia Body Soap.

Cowstyle merupakan produk personal care dari Jepang tapi kamu bisa dapetin produk-produk Cowstyle di Guardian, Papaya, Metro, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky, Ranch Market, AEON, Century dan Hypermart bahkan bisa kamu pesan melalui online juga lho di Sukamart & Nihonmart. Asik banget kan? ^0^

Cowstyle Bouncia Body Soap ini kemasannya cukup gede yaitu 550ml, jadi kamu bisa pake dalam kurun waktu yang cukup lama apalagi dengan sedikit aja Cowstyle Bouncia Body Soap kamu bisa membuat busa yang melimpah dan bisa kamu gunakan untuk seluruh badan kamu. 
Limpahan busa yang seperti whip cream dapat menembus pori-pori kulit sehingga kulit senantiasa bersih dan terjaga kelembabannya.

Cowstyle Bouncia Body Soap diperkaya dengan hyaluronic acid, Collagen dan Milk Butter. Dimana Hyaluronic Acid memiliki fungsi untuk mengikat air dalam tubuh kita sehingga membuat kulit kita tetap lembab. Kalo Collagen pastinya sering denger kan? Collagen merupakan salah satu protein yang terdapat dalam tubuh kita, banyak ditemukan dalam jaringan ikat seperti kulit, ligamen, lendon, tulang, pembuluh darah, kornea mata dan usus. Tubuh kita memerlukan Collagen sebagai penguat pembuluh darah dan membuat kulit kencang pastinya :D
Sedangkan kandungan Milk Butter yang terdapat dalam Cowstyle Bouncia Body Soap dapat membantu melembabkan, mencerahkan, menyehatkan, dan menyamarkan noda-noda dikulit kita.

Selain itu, dalam Cowstyle Bouncia Body Soap juga terdapat Glycerin yang dapat membantu melembabkan kulit, mencerahkan, menghaluskan, mendingingkan dan menenangkan kulit kita serta ada anti agingnya lho ^0^

Cara pakai Cowstyle Bouncia Body Soap :
Buatlah busa menggunakan handuk atau shower puff, lalu usapkan busa lembutnya keseluruh tubuh dan bilas dengan air. 

Cowstyle Bouncia Body Soap berbentuk pump dan sangat mudah sekali untuk mengatur produk yang diinginkan dan pastinya higienis ^_^

Teksturnya gak terlalu creamy banget tapi gak terlalu encer banget, cukup pas dan gampang untuk membuat busanya. Wanginyaaaa aku sukaaa banget, wangi bunga yang segar dan lembut ^0^ jadi kepengen cium-cium wanginya terus. Ahhh seneng banget sama wanginya Cowstyle Bouncia Body Soap ini, my favorite Body Soap nih. Apalagi setelah mandi kulit terasa lebih lembab dan wanginya awet banget dikulit ^0^... Suka banget sukaaa ^0^
Buat kalian yang kulitnya suka kering, aku rekomend banget Cowstyle Bouncia Body Soap karena hasilnya gak bikin kulit tambah kering, bahkan kulit jadi lembab ^0^


Like :
- Wanginya super duper enak banget (aku suka banget ^0^)
- Kemasannya cukup gede, dan harganya juga sepadan dengan ukuran, manfaat serta wanginya ^_^
- Bikin kulit jadi lembab, lembut dan wangi
- Wanginya tahan lama dikulit

Don't Like :
Gak ada :D

Recomended?
Absolutely Yes

Rating :
9,8/10

Price :
Kisaran 70.000- 80.000 tergantung belinya dimana ^_^

Kalian juga bisa melihat produk Cowstyle lainnya di : 
Website : http://www.cow-style.co.id
Facebook : Cowstyle Indonesia
Twitter : @cowstyleid
Instagram : @CowstyleID

Jangan lupa follow aku di sini ya ^_^

4 comments:

  1. Setujuuu sama kamuh! wanginya emang enak banget yaa, hihii ^^

    serbaserbiijessie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa favorite banget ini wanginya ^0^
      Pengen berendam pake ini rasanya haha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^