Tuesday, January 5, 2016

[Makeup Tutorial] - Soft Brown Smokey Eyes | Etude House Dear My Blooming Eyes

Halo semuanya ^_^

Siapa yang kangen sama aku? :D ada gak? :p
Kali ini aku mau share tutorial lagi nih, dan ditutorial kali ini aku menggunakan eyeshadow dari Etude House yaitu Dear My Blooming Eyes. Aku suka banget sama eyeshadow ini karena warnanya cukup pigmented dan pastinya gampang kan untuk dapetin produk ini ^_^


Produk yang aku gunakan :
Wajah :
- Etude House Beauty Shoot Face Blur
- Revlon Colorstay Concealer
- Makeover Foundation Nude Silk
- Secret Kiss Telling U CC Cream
- Silkygirl Shimmer Duo Blusher

Mata :
- Etude House Dear My Blooming Eyes
- Etude House Drawing Eyebrow #01
- Dolly Wink Eyeliner
- Maybelline the Magnum Volum' Express

Bibir : 
- Etude House Kissful Tint Choux #01

Aku harap kalian suka dengan tutorial ini, jika kalian ada saran ataupun request, silakan comment dibawah ya atau di Channel Youtubeku ^_^
Thank you

Follow Me ^_^

2 comments:

  1. Luci... aku udah lama nggak mampir ke blog mu.. kamu apa kabarnya?? sibuk apa sekarang?? skrg luc udah punya yutobe ya, kek nya aku perlu belajar juga dengan kamu.. hihihihi.. masih gaptek aja nih 2016 hahahaha..
    Lucy selalu cantik :) :) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hola Dineee ^3^
      Sekarang lagi sibuk bikin video dan ngurusin blog Dine :D sama ngurusin kerjaan. Banyak kerjaannya wkwkwkw, semua dikerjain selagi bisa dan hobbi :p

      Iya nih Dine, yuk buat video youtube juga biar tambah rame youtuber Indonesia ^0^
      Trus bisa buat collab bareng2 lagi ^3^

      Makasih Dine cantik ^3^
      Makeupmu juga tambah kece lho, soalnya yang makeup juga cantik, tinggal dipoles dikit aja jadi lebih cantik ^0^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^