Wednesday, January 27, 2016

[Makeup Tutorial] - Simple Romantic Date Makeup

Hello Ladies ^_^

Sebentar lagi udah mau Valentine nih, biasanya kalian pada ngapain? ^_^
Udah ada rencana belum buat ngedate bagi yang udah punya pasangan? Kalo yang belum punya pasangan, udah punya rencana hangout belum sama temen-temen kamu? ^_^

Kali ini aku mau share makeup yang Simple untuk acara Valentine atau Hangout bareng temen kalian. Semoga kalian suka ya ^_^

Please Like, Subscribe dan kasih comment kalian ya, karena support dari kalian sangat memberikan semangat untukku buat video baru lagi :D Thanks a lotttt ^3^


Berikut ini detail produk yang aku gunakan divideo ini :

- Etude House Zero Sebum All Day Matte Gel


- The Saem Cover Protection Liquid Concealer

- Etude House Zero Sebum Drying Powder



- L.A.Girl Nudes Palette

- Wet n Wild Ferfiet Little Black Dress



- Etude House Drawing Eyebrow #01



- Kissful Tint Choux #1


Sampai ketemu di Video selanjutnya ya ^_^
Thank you

2 comments:

  1. hii,, cumann mau kasi saran aja yah
    klo bisa untuk warna lipstiknya jangan gradients gitu, soalnya keliatan pucat banget :)
    mungkin bisa ganti dengan full lipstik kali yah, pake yang warna warm pink gitu cocok kok say :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you sis sarannya ^_^
      Iya sepintas aku juga lihatnya agak pucat, tapi sometimes aku suka sih gradients lips gitu walaupun kelihatan sedikit pucat haha. Bagi yang kurang suka gradients lips mungkin bisa disesuaikan selera kali ya ^_^ soalnya aku sendiri kadang suka pake yang full lipstik juga kok ^_^

      Thanks a lot masukannya ya sis ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^