Friday, January 1, 2016

[Makeup Review] - Maybelline Color Tattoo Edge Emerald

Selamat Tahun Baru 2016 ^0^ 
Yeayyy, semoga di tahun ini semua menjadi lebih baik dibanding Tahun 2015 kemarin ya dan apapun yang terjadi dalam 2015 kemarin bisa menjadi pengalaman yang berharga dan guru untuk menjadi baik lagi di Tahun 2016 ini ^_^

Di awal tahun 2016 ini aku mau sharing tentang produk yang udah lamaaaa banget aku beli tapi baru mulai aku pake tahun kemarin dan jadi produk favoritku sekarang karena warnanya bagus banget ^_^

Produk yang mau aku bahas kali ini adalah Maybelline Color Tattoo Edge Emerald. Pastinya beberapa dari kalian kalo jalan-jalan ke counternya Maybelline pernah lihat produk ini dipajang dietalasenya kan? Produk ini menggiurkan banget karena banyak yang bilang produk ini patut dicoba apalagi multi fungsi banget karena terkadang dijadikan sebagai Eyeshadow Base juga sehingga warna eyeshadow yang mau digunakan jadi lebih keluar warnanya dan lebih tahan lama juga ^_^

Kemasan Maybelline Color Tattoo ini semuanya terbuat dari kaca yang tebal dan transparan. Ada keterangan Manufacture datenya juga dikemasannya jadi bisa dikira-kira kapan produk ini akan expired.

Maybelline Color Tattoo Edge Emerald warnanya bagus banget dan teksturnya juga enak untuk langsung diaplikasikan dengan jari ^_^
Setiap warna memiliki tekstur yang berbeda-beda, ada yang agak creamy dan juga ada yang agak padat.

Aku pernah menggunakan Maybelline Color Tattoo Edge Emerald ini divideo Christmas Makeup Tutorial, kalian bisa lihat hasilnya ketika diaplikasikan, sangat bagus sekali warnanya ^_^

Like :
- Warnanya bagus banget
- Banyak pilihan warnanya
- Kemasannya bagus tapi agak berat T_T
- Harganya masih tergolong terjangkau (62.500-80.000)
- Isinya cukup banyak dan lama juga habisnya :D

Don't Like :
Belum ada :D 

Recomended?
Yes, aku aja kepengen koleksi semua warnanya ^_^ 

Rating :
9/10

Follow aku di Media Sosial Lainnya ya ^_^

2 comments:

  1. Kaa reviewnya bikin aku jadi pengen nyobain Maybellin color tatto ini juga :D

    eprikaadhitya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo dicoba dan dikoleksi, warnanya bagus-bagus lho ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^