Friday, January 15, 2016

[Makeup Review] - Etude House Sweet Recipe Cupcake All Over Color PK002 Strawberry Chiffon Cake

Jika kalian pecinta produk Etude House, pastinya gak asing lagi kan sama produk yang satu ini ^_^
Dulu sangat booming sekali produk Etude House Sweet Recipe, packagingnya lucu-lucu dan benar-benar menarik. Aku dapetin Etude House Sweet Recipe Cupcake All Over Color PK002 Strawberry Chiffon Cake ini udah cukup lama tapi baru direview sekarang haha.

Oke, jadi kita langsung bahas aja ya produk yang satu ini. Kalo kemasan jangan ditanya lagi, hampir semua produk Etude House kemasannya aku suka bahkan BB Creamnya pun walaupun kelihatan standar kemasannya tapi aku suka juga ;D
Etude House Sweet Recipe Cupcake All Over Color ini bentuknya jar berbentuk cupcake dan ada gambar strawberrynya diatas cupcakenya. Super imut ^0^


Kemasan Etude House Sweet Recipe Cupcake All Over Color seperti kaleng kue ^_^

Karena Etude House Sweet Recipe Cupcake All Over Color yang aku dapetin Strawberry Chiffon jadi warnanya pink dan wanginya aku suka banget, kayak wangi buah strawberry, manis ^_^

Warna Etude House Sweet Recipe Cupcake All Over Color Strawberry Chiffon Cake ini pink soft, dan waktu diaplikasikan diwajah gak bikin kulit jadi berminyak. Teksturnya creamy, mirip seperti Maybelline Color Tattoo.

Ngeblendnya juga gampang banget, waktu diaplikasikan diwajah tinggal di dab-dab aja sampai warnanya merata ^_^.
Selain untuk blush, Etude House Sweet Recipe Cupcake All Over Color ini bisa digunakan untuk lip color dan eyemakeup juga, tapi aku jarang menggunakannya untuk lipcolor karena warnanya agak pucat dibibir dan kurang suka teksturnya pas dibibir :D

Like :
- Packagingnya cute banget ^0^
- Wanginya soft dan manis seperti strawberry
- Packagingnya gampang dibawa
- Warnanya soft dan gak terlalu ngejreng, jadi gampang ngatur sendiri warna yang diinginkan
- Mudah diblend dikulit

Don't Like :
- Packagingnya berbentuk jar, kurang higienis
- Kalo dipake untuk lipcolor kurang bagus warna dan teksturnya dibibir. Jadi kelihatan kering bibirnya

Recomended?
Yes, jika kamu suka pake cream blush maka kamu perlu coba produk ini

Rating :
8/10

Follow Me ^_^

4 comments:

  1. ak punya yg orange, yg ini wrna pinknya sweet bgt ^^
    iya setuju klo buat lipcolor warnanya kurang keluar, kayaknya cm cocok buat cream blush aja ^^

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sweet pinknya, aku pernah coba pake dibibir dan warnanya gak banget jadinya gak pernah pake lagi haha.
      Orange aku lihat juga bagus banget ya warnanya ^0^

      Delete
  2. As always, etude memang lucu banget packagingnya yah ^^
    dia tahan lama gak di pipinya? pengen coba cream blush, tapi maju mundur hehe

    destywidy.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk kulit oily termasuk lumayan ketahanannya, tapi kalo berminyak dan dilap pake oily paper lama kelamaan ilang juga :D
      Perlu ditouch up lagi, enak juga kok touch up soalnya bawanya simple gak perlu pake brush hahaha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^