Saturday, January 30, 2016

Januari Haul ^_^

Hello My Lovely Friends ^_^

Akhirnya kita bertemu lagi diakhir bulan ya, dimana seperti biasa aku selalu post hasil haulku :D dan pas dibulan ini ada yang dibeli jadi ya udah aku post aja ^0^
Kalo pas puasa belanja bakalan gak ada post haul nih hihi.

Oke, sekarang kita lanjut kehasil haulku Bulan Januari 2016 ini yang gak seberapa sih cuma tetep aja yang namanya haul ngeluarin duit juga kan ya hahaha.

Nah Haul yang pertama ini aku beli karena lagi promo. Tadinya cuma nyari pensil eyeliner putihnya Silkygirl, eh mba nya bilang ada promo beli 2 produk nanti gratis 1 produk lagi yang harganya gak dibawah produk yang dibeli, jadinya beli deh Silkygirl Funky Eyelight Pencil 14 Jazzy BrownSilkygirl Big Eye 02 Brown Milk(@39.500) dan gratis Silkygirl Pure Fresh All in One Makeup Remover (35.000). Pas banget lagi kepengen nyobain remover lain selain Maybelline. Dan pas lihat ternyata kemasannya gede banget, trus harganya terjangkau lagi hihi.

Trus karena lagi ganjen dan gak bisa lepas pake maskara, akhirnya aku cobain Maskara dari 3 Brand Korea biar tahu hasilnya gimana haha. Belinya pas Koreabuys lagi diskon, datengnya ampunnn deh lama banget T_T bagi yang gak sabaran belanja di Koreabuys mending jangan belanja sana karena kita gak bisa tracking pesenan kita tapi untungnya pesananku sampe semua ya walaupun lama T_T (sampe rumah bisa 1 bulanan lebih T0T)
Maskara yang aku beli :
- Tony Moly Circle Lens Mascara 45.000
- Missha The Style 4D Mascara 42.000
- Etude House Oh M'Eye Lash Mascara Volume 44.000


- Air Fit Apieu Cushion 110.000
- EGLIPS Apple Fit Blusher Sweet Peach 56.000

- Tony Moly New Backstage Gel Eyeliner Long Brush #01 Black - 139.000
- Vaseline Petroleum Jelly - 49.000

Sekian laporan Haulku dibulan Januari ini :D
Perasaan hasil Haul yang terakhir aja belum semuanya kayaknya direview ya, sekarang udah nambah lagi T_T
Sabar ya girls untuk reviewnya, bertapa dulu cari ilham supaya bisa kasih review yang terbaik untuk kalian semua ^_^

Happy Weekend ya girls ^_^
Kalo ke mall pas diskon jangan lupa belanja hahaha.

Sampe ketemu dipost berikutnya ^_^

2 comments:

  1. Review Silky Girl yang makeup remover nya doooooong.. penasaran.. kok ya murah banget harganya..

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, murah banget kannn. Aku juga pas lihat langsung kepengen cobain, jauh banget harganya sama makeup remover yang sering aku pake haha dan isinya banyak lagi ^0^
      Segera menyusul reviewnya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^