Friday, December 4, 2015

[Sponsored Review] - Cowstyle Milky Body Soap Mild Soap Fragnance

Hello My Lovely Friends ^_^

Sebelum menjalani hari pastinya kita gak akan melewati rutinitas yang namanya Mandi, bahkan terkadang saking menjadi rutinitas, kita lupa untuk menikmati kegiatan itu. Bener gak? (ini curhat pribadi juga lho :D )
Padahal kalo kita bisa menikmatinya, mandi itu akan menjadikan salah satu alat kita untuk mengumpulkan mood untuk menjalani hari. Apalagi kalo ditambah dengan Body Soap yang memiliki aroma menyegarkan, melembutkan atau merilekskan pikiran kita. Pasti deh kegiatan mandi jadi lebih menyenangkan.

Belakangan ini aku juga sedang menikmati banget kegiatan mandiku, karena produk dari Cowstyle yang dikirimi oleh Kawai Beauty Japan ini bisa meningkatkan moodku setelah mandi ^_^

Cowstyle merupakan brand personal care asal Jepang, semua produk Cowstyle diproduksi di Jepang (Made in Japan).
Cowstyle Milky Body Soap ada 3 varian yaitu Mild Soap, Relax Floral dan Refresh Citrus. Dan yang aku dapatkan adalah Cowstyle Milky Body Soap Mild Soap Fragnance, yang wanginya itu gak nahan deh pengen mandi terus rasanya ^0^

Kemasan Cowstyle Milky Body Soap Mild Soap Fragnance ini gede banget 580ml, bisa  buat stock untuk 1 bulan kali ya. Apalagi dengan sedikit aja produk yang digunakan udah bisa membuat busa yang melimpah. Tahu kan kalo creamy foam itu dapat menjaga kulit tetap lembab, halus dan lembut? Apalagi di dalam Cowstyle Milky Body Soap Mild Soap terdapat 3 kandungan susu yang berbeda yaitu :
- Milky Ceramide (Sphingomyelin)
- Milky Powder (Skim Milk)
- Milky Protein (Hydrolyzed Casein)

Cara Pakainya : Tuangkan Cowstyle Milky Body Soap Mild Soap Fragnance ketelapak tangan atau shower puff, remas hingga berbusa lalu usapkan secara lembut keseluruh tubuh dan bilas dengan air ^_^

Pump dari Cowstyle Milky Body Soap Mild Soap Fragnance ini sangat mudah untuk digunakan dan kita juga bisa dengan mudah mengontrol produk yang keluar ^_^

Teksturnya lebih encer dibanding Body Soap kebanyakan, wanginya superrr enak menurutku lho ya. Karena aku suka banget wanginya yang soft ini, kalo pas mandi selalu aku cium-cium terus busanya :D saking enaknya. Dan aku difoto ini aku cobain dibusain pake tangan aja dan busanya lumayan banyak juga lho ^0^

Like :
- Wanginya lembut banget
- Membuat pikiran jadi rileks waktu mandi
- Jadi lebih menikmati kegiatan mandi ^_^
- Kemasannya gede jadi bisa awet pakenya
- Busanya lembut dan banyak
- Wanginya lumayan tahan lama setelah mandi

Don't Like :
Gak ada :D 

Recomended?
Yes

Rating :
9,9/10 

Cowstyle Milky Body Soap Mild Soap Fragnance di :
Guardian, Watson, Metro, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky

Kalian juga bisa melihat produk Cowstyle lainnya di :
Website : http://www.cow-style.co.id
Facebook : Cowstyle Indonesia
Twitter  : @cowstyleid

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^