Friday, December 25, 2015

[Skincare Review] - Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel

Hello Guys, Merry Christmasssss ^_^

Ketemu lagi di Hari Natal ini denganku :D
Hari ini aku mau review produk dari Secret Key lagi nih yaitu Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel yang aku beli di Haul bulan Juni kemarin dan sekarang menjadi salah satu perawatan kulitku setiap minggu.

Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel adalah peeling yang dapat membantu mengelupas kulit mati, memberikan kelembababn pada kulit, melembutkan kulit, memeberikan kesegaran pada kulit dan membantu mencerahkan kulit. Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel kaya akan Vitamin C dan cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Kemasan barunya gak ada boxnya, cuma diplastik press gitu. Karena namanya Lemon, kemasannya pun berdominan kuning dicampur putih. Kemasannya terbuat dari plastik dan isinya 120ml ^_^

Dibagian belakang kemasan tulisannya Hangeul semua, keriting semua deh bacanya. Semoga ada yang ngerti ya lihat penjelasannya :D

Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel yang baru bagian lobangnya tersegel, jika kalian menerima produk yang udah gak tersegel seperti ini berarti udah gak baru lagi atau memang Secret Key udah ganti kemasan :p

Teksturnya agak berbeda dengan peeling-peeling lainnya yang pernah aku coba, Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel ini teksturnya agak kasar (seperti cream tapi kasar teksturnya). Tapi walaupun rasanya kasar, dikulit gak bikin sakit juga kecuali pas peeling kamu gosok sekenceng-kencengnya dikulit :D
Waktu pertama kali dibuka, wangi lemonnya agak cukup menyengat. Kalo kamu kurang suka sama wangi-wangian kayaknya bakalan kurang cocok sama produk ini. Tapi untuk aku sendiri aku gak masalah sama wanginya karena gak terlalu mengganggu menurutku cuma kurang soft dan enak kalo untuk dicium-cium terus :D

Sama seperti peeling lainnya, kalo diaplikasikan kewajah nanti juga akan mengeluarkan bulir-bulir seperti ini. Bedanya Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel dengan peeling lainnya yang pernah aku coba, Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel ini agak lama mengeluarkan bulir-bulir seperti ini. Dan waktu diaplikasikan kewajah rasanya malah seperti dikasih cream. Harus digosok-gosok dengan cara melingkar dengan waktu yang lama baru keluar bulir-bulirnya.

Cara penggunaan Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel :
1. Cuci muka terlebih dahulu dengan cleanser favoritmu
2. Aplikasikan Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel keseluruh wajah dan gosok dengan cara melingkar sampai bulir-bulirnya keluar
3. Setelah selesai peeling, bersihkan dengan air hangat
4. Lanjutkan dengan penggunaan skincare rutinmu ^_^

Untuk lebih jelasnya, kamu bisa lihat video singkat dibawah ini ^_^
Dan jangan lupa Subscribed ya supaya bisa ketemu aku terus :p

Like :
- Membantu mengangkat kulit mati
- Membantu mencerahkan kulit
- Kemasannya cukup besar sehingga bisa dipake agak lamaan
- Membuat kulit jadi halus

Don't Like : 
- Wanginya agak kurang enak dicium dihidung kalo lama-lama :D
- Teksturnya agak aneh dan gak langsung bisa mengeluarkan bulir-bulir halusnya

Recomended?
Kalo dari aku sendiri kurang recomend untuk kalian yang kurang suka dengan wangi yang agak menyengat dan gak sabaran seperti aku, karena peelingnya cukup lama bikin kulit jadi terasa bersih cuma aku suka peeling ini karena setelah peeling kulitku jadi kelihatan lebih cerah dan kalo dipegang jadi halus :D

Rating :
7/10

Follow aku di sini juga ya ^_^

4 comments:

  1. aku rata rata suka sama produknya secret key. kok bentuknya krim yah padahal namanya kan gel hmm...

    Blacksugar by Adhelia Fa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya teksturnya masih gel sih cuma gelnya beda sama gel biasanya seperti gel campur cream haha
      Apalagi pas diaplikasikan tuh dimuka jadi basah-basah gimana gitu bukannya kering :D

      Delete
  2. Sist .. nanya harganya sih ... berapa y ? Hehehe

    Terus terus kan aku kepoin blognya sist hehehe soal produk secret key ini yaaa .. kira kira kalo di pake bersamaan bisa gak ? Soalnya aku jerawatannya mirip mirip cerita sist ..

    sedikit curhat nih ... Aku skrg pake produk kecantikan dokter yg harga satu paketnya jeleger gitu kalo dihitung dn dibandingin sm produk ini ..

    Ini jalan dua botol gitu sist T_T dan efeknya belum bikin puas .. soalnya aku termasuk yg gak sabaran ..

    jadi kalo di anjurkan ke aku buat jerawat, bekasnya, dan bopengnya hilang dan gak dateng lagi.. nah kira kira produk secret key mana aja, dn bisa gak di pake berbarengan .. trus kalo di jumlah jumlah harga totalnya berapa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo untuk jerawat dan bekas jerawat yang merah bisa pake rangkaian perawatan dari Secret Key mulai dari Foam Cleanser, Starting treatment essence, 24K Gold Premium First Serum dan First Cream. Semuanya dipake barengan pagi dan malam secara rutin (rekomendasiku ya). Selama dirawat dengan baik, kulit bersih dan jerawat juga jadi jarang mampir ^_^

      Untuk harga langsung contact ke line Gratefulbeauty Shop aja ya sis (ada dibanner kanan atas ^_^)

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^