Tuesday, December 29, 2015

[Skincare Review] - Secret Key 24K Gold Premium First Cream

Hello My Lovely Friends ^_^
Pastinya kalian pernah melihat produk yang satu ini di Skincare Rutinku kan? Dipost sebelumnya aku udah membahas yang First Serumnya, dan hari ini saatnya membahas Secret Key 24K Gold Premium First Cream ^_^

Di line 24K Gold ini warna produknya sama, didominasi warna putih dan sentuhan goldnya sehingga kelihatan produk 24K Gold Premium ini beda dengan line yang lainnya seperti line snailnya. Jarnya juga terbuat dari kaca tebal sama dengan first serumnya, jadi hati-hati jangan sampai jatuh dari tempat yang tinggi ya karena aku yakin pasti pecah deh walaupun kacanya agak tebal :D

Description Product :
The Cream keeps skin moist, clear and healthy with its 24K gold components.
- Revitalizing skin condition (Vitamin, Caviar extracts and Royal Jelly extracts revives skin vitality and improves overall condition)
- Improving skin elasticity & Nourishing (Hyaluronic and EGF content improves skin elasticity)
- Whitening & Anti Wrinkle, Double Functioning Essence (Niacinamide and Adenosine take effect in whitening and anti wrinkle)
- Long Lasting moisture with plentiful of nourishment (instant penetration without heaviness or stickiness)


No Paraben, No Colorings, No Mineral Oil, No Phenoxyethanol, No Benzophenone

Dibawah jarnya tertulis tanggal expirednya, jadi kalo kalian beli produk ini pastikan cek cepet-cepet dibagian jarnya supaya kalian tahu produknya baru apa gak ya. Tapi kalo kamu udah buka produk ini, expired yang ada dijar udah gak berlaku lagi. Yang berlaku adalah masa expire 12bulan setelah kamu buka produk ini seperti yang tertulis dibawah kotak kemasan boxnya (12M yang artinya 12 month),

Diantara tutup dan isinya ada lapisan pemisahnya juga sehingga gak tumpah-tumpah ketutupnya kalo dibawah jalan-jalan. Isinya cukup banyak dan bisa habis dalam jangka waktu kurang lebih 2-4bulan tergantung kamu pakenya berapa banyak dan seberapa sering juga sih :D (1jar ini 50gr)

Jika kalian perhatikan, creamnyaa ada butiran-butiran emasnya sama dengan First Serumnya. Cuma yang di First Cream lebih kelihatan difotonya :D

Teksturnya rich banget, kulit jadi terasa lembab banget setelah pake Secret Key 24K Gold Premium First Cream ini. Wanginya lebih kecium dibanding Secret Key 24K Gold Premium First Serumnya tapi tetap soft dan wanginya enak banget ^_^
First Cream ini menyerap kekulit hampir sama waktunya dengan Secret Key Snail+EGF Prestige Cream, teksturnya juga aku rasa ada mirip-miripnya dengan Secret Key Snail+EGF Prestige Cream.

Sepertinya aku semakin mengerti dengan kondisi kulitku sekarang. Setelah berpetualang mencari skincare yang cocok untuk kulitku dan akhirnya aku menemukan skincare yang sampai sekarang bekerja cukup baik dengan kulitku dan gak membuat masalah lagi dengan kulitku, aku jadi tahu kalo kulitku kurang cocok dengan skincare yang mengandung alkohol.

Sering banget aku test pake produk skincare yang mengandung alkohol (walaupun sedikit), kulitku langsung merah dan agak bruntusan gitu. Tapi setelah distop malah hilang dan tekstur kulit juga kembali seperti semula lagi. Makanya sampai sekarang Secret Key Starting Treatment Essenceku belum bisa ada yang menggantikan, dan setiap kali aku cobain skincare dari Secret Key jarang ada masalah dikulitku karena produknya juga No Paraben etc.

Kalo kulit kalian agak sensitif sepertiku, mungkin suatu saat kalian bisa coba produk-produk dari Secret Key ini. Siapa tahu membantu menghilangkan kegalauan kalian dalam mencari skincare yang cocok untuk kulit kalian ^_^
Tapi perlu diingat ya teman-teman, produk skincare itu gak mungkin dalam 2-3 hari kelihatan hasil yang wah kecuali mengandung bahan-bahan seperti merkuri, pemutih dsb. Paling gak 1 bulan miniml untuk ngelihat apakah produknya ada khasiat apa gak. Jadi aku sarankan kalo soal skincare hati-hati dan perlu ekstra kesabaran :D

Like :
- Kemasannya kelihatan bagus dan beda dari line Secret Key yang lainnya
- Wanginya soft dan gak mengganggu hidung
- Creamnya cukup cepat menyerap kekulit
- Membuat kulit jadi lembab dan kencang
- Membuat tekstur kulit jadi lebih halus
- Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat

Don't Like :
Jarnya agak berat kalo mau dibawa pas traveling T_T

Recomended?
Yes 

Rating :
9/10 

Price :
Kisaran 200-400an (tergantung beli dimana juga) 

Secret Key 24K Gold Premium First Cream bisa dibeli di :

Follow Me :

10 comments:

  1. Iya ce...ak juga cocok pke produk secret key...wkwkkw
    Jdi gabisa misah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaaa, tosss. Aku selalu kepengen cobain produk secret key yang lainnya. Karena seneng sama kandungannya yang free paraben ^_^

      Delete
  2. Halo ci, mau tanya nih. Kalo serum gold 24k sama multi cell night repair ampoule bagusan mana ya?
    Makasihh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung keperluannya untuk apa sis, aku sih baru coba yang 24k goldnya dan sangat puas dengan hasilnya. Next setelah cobain synake baru cobain multi cell night repairnya. Baca-baca review bagus juga soalnya multi cellnya 😁

      Delete
  3. Ini cocok ga buat kuliy berminyakk? Pernah nyoba secret key yg snail repairing cream malah kusem hiks tapi kalo pake yg gel cocok cuma kalo ste slalu cocok sih ehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok kok, pakenya malem aja kalo untuk kulit berminyak ^_^

      Delete
  4. Mlm ka. Aku mau tanya kalo secret key syn ake dan secret key 24k gold premium 1st cream bagusan mana?mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Balik lagi kekeperluannya ya, mau cari untuk apa dulu. Dua-duanya menurutku hampir sama bagusnya. Cuma untuk whitening menurutku lebih bagus 24k gold premium dibanding yang synake.

      Delete
  5. Replies
    1. Kalo aku pake untuk malem, tapi kalo lagi gak keluar rumah aku pake juga disiang hari karena kalo pake siang-siang suka bikin oily ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^