Monday, December 14, 2015

[Skincare Review] - Secret Key 24K Gold Premium First Serum

Halo semuanya ^_^
Siapa yang nungguin review produk satu ini? :D Maaf ya baru direview sekarang, karena aku pake dulu produknya sampe hampir habis baru deh bisa review :D
Buat penggemar skincare Secret Key sepertiku, kalian mesti cobain juga nih Secret Key 24K Gold Premium First Serum. Kenapa? Karena produk yang satu ini khasiatnya untuk bekas jerawat lumayan oke untuk kulit sensitifku lho. Tapi perlu diingat juga, setiap kulit punya hasil berbeda-beda, bisa aja cocok di aku belum tentu cocok dikamu, begitu juga sebaliknya. Tapi aku harap dikalian cocok sih :D

Awal aku mau cobain produk 24K Goldnya Secret Key ini karena lihat ada kandungan goldnya jadi penasaran pengen cobain, apalagi sekarang lagi booming kan produk yang mengandung gold gitu :D

Oke, sekarang seperti biasa kita bahas dulu nih kemasannya. Karena namanya 24K Gold, kemasannya pun bernuansakan gold juga dengan botol kaca transparan yang tebal, kemasan First Serum ini mirip dengan kemasan Repairing Essencenya tapi kelihatan lebih bagus karena kombinasi warna gold dan putihnya apalgi dengan botol kaca yang transparannya. Bener gak?

Line dari Secret Key 24K Gold Premium ini memiliki 4 produk, antara lain :
1. 24K Gold Premium First Essence (kemasannya seperti Secret Key Starting Treatment Essence)
2. 24K Gold Premium First Serum 
3. 24K Gold Premium First Cream
4. Gold Premium First Eye Cream

Line baru dari Secret Key ini merupakan salah satu produk yang lagi laris juga di global market karena banyak dari orang tahu manfaat dari gold itu banyak banget, salah satunya dapat mencerahkan kulit serta dapat membuat kulit lebih elastis.

Pada kemasan boxnya sebenernya ada keterangan tentang produk ini, tapi karena keriting semua tulisannya jadinya aku juga gak begitu ngerti penjelasannya. Yang menggunakan English hanya Directions sama Ingredientsnya doang T_T

Tapi aku punya infonya tentang produk ini, yang aku ambil dari websitenya Secret Key (klik disini untuk lihat lebih detail diwebsitenya)

Dibawah kemasannya tertera tanggal produksi dan tanggal expirednya. Tapi kalo udah dibuka, produk ini memiliki masa expired 12bulan atau 1 tahun.

Yang paling aku suka dari First Serum ini adalah karena dia berbentuk pump, jadi lebih higienis dan gak perlu repot-repot ngambil produknya dengan spatula :D, pumpnya juga enak banget dipencet dan gampang juga untuk mengatur produk yang mau dipake ^_^

Teksturnya itu enak banget, waktu dikeluarkan sekilas mirip gel dan ada lembaran-lembaran gold (sayang difoto kurang kelihatan karena gak keluar waktu dipump T_T) tapi waktu diaplikasikan akan seperti air. Setelah diaplikasikan, akan menyerap dengan cepat (lebih cepat dibanding repairing essencenya). Diawal pemakaian ada sedikit rasa lengket tapi setelah menyerap kulit akan terasa lembab. Wanginya itu soft banget, seperti wangi bunga tapi sangat-sangat soft dan cepat hilang juga setelah diaplikasikan.




Aku suka banget sama produk yang satu ini, karena perubahan yang aku rasakan cukup bagus juga. Ini foto yang aku ambil dengan kamera handphone. Awal pemakaian dibulan September kulitku lagi timbul beberapa jerawat (sepertinya sih karena malas cuci muka dipagi hari, jadi pas bangun langsung kerjain pesenan customer dulu haha) tapi setelah rajin cuci muka lagi jerawat jadi gak timbul lagi. Setelah pemakaian hampir 2 bulan bekas jerawatku kelihatan banget berkurang kan? ^0^

Dalam pemakaian 2 bulan rutin (pagi dan malam), kulitku menunjukkan perubahan yang sangat bagus sekali dengan Secret Key 24K Gold Premium First Serum ini. Selain dengan Secret Key 24K Gold Premium First Serum ini aku juga menggunakan Secret Key 24K Gold Premium First Creamnya. Dan gak lupa juga ada tambahan skincare yang lainnya juga (perawatan mingguan), bisa dilihat dipost Skincare Rutinku ya.

Like :
- Kemasannya higienis karena menggunakan pump
- Teksturnya cepat meresap
- Wanginya soft banget, enak ^_^
- Kemasannya terlihat lebih bagus dan bersih
- Mencerahkan bekas jerawatku yang merah-merah
- Memperbaiki kondisi kulitku yang kasar menjadi lebih halus dan elastis
- No Paraben, No Mineral Oil, No Color, No Phenoxyethanol, No Benzophenone
- Cocok juga untuk kulit sensitif

Don't Like :
- Harganya tergolong cukup mahal T_T

Recomended?
Yes

Rating :
9,5/10 

Beli Secret Key 24K Gold Premium First Serum di SINI

16 comments:

  1. Wow keren banget buat bekas jerawat.. Sepertinya kondisi kulit kita sama, dan aku galau mau coba si serum 24k gold ini atau essence dari line Snailnya si SecretKey :(


    www.pidiestyle.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, coba semua aja biar tahu bedanya :D

      Delete
  2. Luci ini keliatan banget tekstur kulitnya jadi lebih alus! Baguuuusssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa Vaniii, kalo pagi-pagi bangun itu kulit jadi kelihatan halus dan pas cuci muka juga terasa halus ^0^

      Delete
  3. Ah kebetulan aku lagi cari serum nih, secret key yg STE nya juga aku cocok sih dan kulitku berminyak plus acne prone terus skrg bekasnya blm pada ilang. Harganya berapa ci?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 245.000 Reiny ^_^
      Banyak juga ya ternyata yang cocok sama STE :D

      Delete
  4. Pemakaiannya setelah ste apa sblum ste?

    ReplyDelete
  5. Min, selain menghilangkan jerawat bisa mutihin gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu diaku efeknya bisa mencerahkan bekas jerawat juga sis ^_^

      Delete
  6. Klo untuk bekas jerawat bagusan mana serum ini sama prestige ampoule sis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dua-duanya hampir sama bagusnya. Cuma kalo aku bilang, First serum kerjanya hampir 2x lipat dari Prestige ampoule ^_^

      Delete
  7. Ini ada ketentuan khusus untuk umur berapa gitu gak cc?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo fisrt serum bagusan untuk yang usia 20tahun keatas karena ada anti wrinklenya jg 😊
      Kalo ketentuan khusus aku rasa gak ada ya 😊

      Delete
  8. Hai Ci Luci. Aku juga penggemar Skincare Secret Key dan uda lama banget jadi silent Reader disini. lol

    Oh ya, uda pernah nyobain STE yang Gold 24K sis?
    confused banget mau milih yang mana, STE yang biasa sih uda pernah, lagi bingung mau milih yg varian Rose atau Gold 24K...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ste yang gold belum pernah coba. Itu teksturnya kelihatannya kental banget ya mirip first serumnya kayaknya 😁
      Baru mau cobain Synake Toner 😁

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^