Thursday, December 17, 2015

Pengalaman berbelanja di Ibeau.com

Halo Guys ^_^

Siapa yang suka berbelanja online? Nah kali ini aku mau sharing tempat berbelanja yang baru dilaunching beberapa waktu yang lalu yaitu Ibeau.com. Didalam Ibeau.com kamu bisa menemukan berbagai produk-produk yang lumayan lengkap juga. Karena mereka baru launching jadi mungkin masih belum lengkap produknya, tapi aku yakin sih pastinya seiring berjalannya waktu produk yang dijual pasti tambah banyak ^_^

Ibeau.com menyediakan produk-produk seperti skincare, kosmetik, body care dan juga fragnance. Cara untuk berbelanja di Ibeau.com juga cukup mudah lho, tinggal klik, bayar dan tinggal menunggu barang datang ^_^
Psssttt mereka juga sering ngadain diskon lho, jadi pastikan kalian pantengin terus ya websitenya :D

Diwebsitenya juga kalian bisa dengan gampangnya memilih produk sesuai brand (jika kalian udah tahu brand apa yang ingin kalian beli) ^_^

Sebelum kalian berbelanja, pastikan kalian udah register terlebih dahulu ya. Tinggal klik My Account, nanti kalian akan langsung dihadapkan dengan halaman berikut ini :

Kalian bisa Sign In dengan facebook atau dengan email. Setelah selesai registrasi, kalian bisa langsung berbelanja ^_^
Dan setelah kalian memilih produk  yang ingin kalian beli, kalian bisa lanjutkan dengan metode pembayaran. Di Ibeau.com memiliki beberapa macam pembayaran, bisa dengan transfer ke bank, dengan paypal juga bisa lho ^_^

Setelah belanja selesai, tinggal menunggu pesenan kamu datang sekitar 1-2mingguan produk yang kamu pesan akan tiba ditempat tujuan dengan selamat ^_^ dan inilah belanjaanku ^_^

Seneng banget belanja di Ibeau.com karena gampang dan terpercaya produknya, pengirimannya juga rapi dan barang datang dalam keadaan baik serta kemasan yang cukup rapi ^_^
Thank you Ibeau.com ^_^

2 comments:

  1. Lucu bener bentuknya..hehe ditunggu review pemakaian produknya ci..:)

    http://beautyskill.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, packagingnya lucu banget. Sip2 ditunggu reviewnya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^