Friday, December 11, 2015

[Makeup Tutorial] - Simple Everyday Makeup Tutorial

Hello My Friends ^_^

Gak kerasa ya udah seminggu aja aku gak ngepost :D dan kali ini aku mau share video tutorial baru lagi nih untuk kalian. Tema video kali ini sesuai request dari beberapa orang yang pengen banget belajar makeup tapi gak mau yang berat-berat alias gak mau pake banyak macemnya. Makanya aku beri judul "Simple Everyday Makeup"

Ditutorial kali ini aku belum bisa kasih suara karena kamera lagi bermasalah sama soundnya jadi aku pake tulisan aja ya :D

Dan inilah hasilnya, wajah lebih terlihat fresh tapi gak kelihatan berlebihan menggunakan makeup ^_^


Penasaran sama videonya? Yuk segera ditonton ^_^

Detail Produk yang digunakan :

Wajah/Face :
- Etude House Beauty Shoot Face Blur
- Secret Kiss Telling U CC Cream
- Secret Key Snail Repairing BB Cream
- Revlon Colorstay Concealer
- Etude House Zero Sebum Drying Powder

Riasan Mata/Eyemakeup :
- Etude House Drawing Eyebrow #01
- Maybelline the Magnum Volum Express

Pipi/Cheek : 
- Silkygirl Shimmer Duo Blusher

Bibir/Lips :
- Etude House Fresh Cherry Tint PK002 Cherry Hot Pink 

Jika kalian ada pertanyaan, bisa langsung comment di youtube atau dipost ini ^_^
Aku harap kalian suka dengan videoku ya ^_^

Thank you ^_^

8 comments:

  1. Simple dan suka bgt <3 .

    Aku biasanya daily jg gni2 aj ci make up nya.

    Ci btw ini edit video ny d aplikasi apa?

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Airin ^_^
      Pake Filmora Rin, enak editnya dan banyak template2 yg bagus2 juga ^_^

      Delete
  2. Hi! Bagus hasilnya, masih keliatan natural.. :)
    videonya jg bagus kalau boleh tau pakai kamera apa ya?
    thank you.

    MD Ayomi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Ayomi ^_^
      Pake Canon EOS 60D sai ^_^

      Delete
  3. nice video,keliatan fresh kak ^^
    btw kalo boleh tau edit videonya dimana ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you ^_^
      Editnya dirumah sis pake laptop ^_^

      Delete
  4. Daily make up nya kliatan natural bgt Mbak, BTW zero sebumnya beneran ampuh buat ngontrol minyak ga?
    Penasaran pngen cb yg itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ^3^
      Di aku ampuh banget, suka banget sama Zero Sebumnya. Bagus hasilnya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^