Friday, December 18, 2015

[Makeup Tutorial] - Christmas Makeup Tutorial

Hello Guys ^_^

Ketemu lagi denganku di tutorial makeup dan kali ini aku mau sharing tutorial makeup untuk Christmas nih. Sebentar lagi kan udah mau Natal nih, siapa tahu look kali ini bisa menjadi inspirasi untuk kalian. Semoga kalian suka ya ^_^
 
Untuk tutorial kali ini, produk yang aku gunakan adalah :
Wajah/Face :
- Etude House Face Conditioning Cream
- Etude House Beauty Shoot Face Blur
- The Body Shop All In One BB Cream
- Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit #Natural Beige
- Covermark Moisture Veil LX

Riasan Mata/Eyemakeup :
- Etude House Drawing Eyebrow #01
- Maybelline the Magnum Volum Express
- Etude House Oh~m'Eye Line Black

Pipi/Cheek : 
- Silkygirl Shimmer Duo Blusher 

Bibir/Lips :
- Silkygirl Moisture Shine Lips Naked Truth
- Etude House Dear Darling Tint #02 Real Red
- Silkygirl Moisture Gloss

Jika kalian ada pertanyaan, bisa langsung comment di youtube atau dipost ini
Aku harap kalian suka dengan videoku ya, jangan lupa subcscribe dan comment ya ^_^
Thank you ^_^


6 comments:

  1. wajahnya pakai 5 layer sekaligus banyak banget ci o.O
    biasanya aku moisturizer + bb cream satu macam doang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya semuanya dipake tipis2 aja kok ^_^
      BB Creamnya kan digabung jadi gak 5 layer ^_^
      Kalo sehari-hari juga pakenya sama kayak kamu :D

      Delete
  2. Aku malah cuma pelembab ma bedak doang,, entah mengapa kalo pakek bbcream atau foundation rasanya pliket dan berminyak gilap banget. Apa karena murah ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau gak terlalu terasa berminyak bisa ditimpa dengan bedak sis setelah menggunakan BB Cream ^_^

      Delete
  3. Cantik bgt Mbak..
    Kulitq berminyak n mudah berjerawat jd q jarang pakai bb cream. Paling pelembab sm bedak tabur aja.
    Tp kemaren aku cb bb creamnya wardah ringan bgt lhooo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih cantik ^_^
      Aku penasaran sampe sekarang sama produk Wardah haha, tapi selalu gak kesampean mau beli haha.

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^