Thursday, December 3, 2015

[Makeup Tutorial] - Blue Smokey Eyes for Asian Eyes

Hi Teman-teman semuanya ^_^

Udah bulan baru aja ya, dan sebentar lagi kita akan menyambut Tahun yang baru lagi nih ^_^
Diawal bulan ini, aku mau share lagi nih tutorial untuk kalian. Dari dulu pertama kali aku belajar makeup, rasanya susahhh banget bikin yang namanya Smokey Eyes karena mataku itu kecil banget (mata asia) jadi walaupun udah nonton Youtube sampe hafal itu video tapi kalo praktek pasti hasilnya diluar ekspektasi.

Ternyata untuk mendapatkan eyemakeup yang dinamakan Smokey Eyes, paling penting latihan terus dan terus. Dan gak kalah penting lagi yaitu cara blending, supaya hasil eyemakeupnya gak kelihatan kaku (just my opinion :D)

Dan inilah hasil makeupku kali ini ^_^
Detail produk-produk yang aku pake di video ini :
Wajah/Face :
- Etude House Beauty Shoot Face Blur
- Revlon PhotoReady #004 Nude Nu

Riasan Mata/Eyemakeup :
- Etude House Drawing Eyebrow #01
- Maybelline the Magnum Volum Express
- Silkygirl Smokey eyeliner + Smudger 01 Blackest Black

Pipi/Cheek :

Bibir/Lips :
- Maybelline Colorshow 108 Party Pink



Follow aku di sini juga ya ^_^

6 comments:

  1. Replies
    1. Makasih Shelll, kamu apa lagi. Cemberut aja cantik apalagi senyum ^3^

      Delete
  2. Lucy.. cantik banget :*
    Aku mau coba ah dandanin adikku dengan blue smokey eyes ini, kebetulan model matanya monolid juga ^^

    Ikutan mini giveaway aku yaa ;) | Tips Cantik Manda Mini Giveaway

    Amanda writer of www.TipsCantikManda.com

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^