Monday, November 30, 2015

[Sponsored Review] - Redwin Vitamin E Cream

Hello My Lovely Friends ^_^
Masih semangat kan dihari Senin ini? Walaupun liburan udah lewat, tapi harus tetep semangat ya karena sebentar lagi juga mau libur Natal dan Tahun Baru ^0^
1 bulan lagi kita juga akan berganti tahun, udah punya wishlist baru lagi belum di tahun 2016 nanti? ^_^
Oke, hari ini aku mau kasih kalian info baru lagi nih tentang produk dari Redwin. Sebelumnya aku sempet ceritain tentan Redwin Sorbolene Moisturiser yang aman untuk kulit sensitif, dan sekarang juga produk Redwin yang aku cobain cocok juga untuk kulit sensitif lho. Jadi buat kalian yang punya masalah kulit yang sensitif, kalian bisa cobain produk dari Redwin ini.

Redwin Vitamin E Cream mengandung minyak bunga evening primrose yang secara klinis terbukti melembabkan, meningkatkan kekenyalan dan mengurangi noda kusam pada kulit kering. Direkomendasikan untuk kulit dewasa yang kering, normal dan sensitif.

Ingredients : Water (Aqua), Mineral Oil (Paraffinum Liquidium), Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Propylene Glycol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Dimethicone, Carbomer, Oleyl Alcohol, Lanolin Alcohol, Tetrasodium EDTA, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Fragnance (Parfum), Linalool, Citronellol 


Untuk tanggal expirednya terdapat dibawah jarnya. Difoto ini tertulis 23 Januari 2019 tapi karena aku udah buka jarnya, jadi expirednya 24bulan (2 tahun) setelah jarnya aku buka ^_^

Waktu dibuka gak ada kertas pemisahnya, dan wanginya langsung kecium enak banget pas dibuka. Aku pikir tadinya wanginya bakalan mirip Redwin Sorbolenenya tapi ternyata jauh banget. Aku suka banget sama wangi Redwin Vitamin E Cream ini. Wanginya seperti wangi bunga yang lembutttt banget kayak lotion bayi. Setelah diaplikasikan kekulit, wanginya tetep awet dikulit dan kulit jadi lembut.

Teksturnya lebih encer dibanding Redwin Sorbolene dan gampang banget diblend ke kulit. Setelah diaplikasikan ke kulit juga gak meninggalkan bekas lengket, tapi lembuttt ^0^
Untuk hasil yang maksimal, gunakan Redwin Vitamin E Cream setelah mandi.

Like :
- Melembabkan kulit
- Memberikan kelembutan dan kekenyalan pada kulit
- Wanginya enak banget, lembut banget, super duper lembut ^0^
- Isinya cukup banyak dan bisa lama juga habisnya
- Teksturnya gampang meresap kekulit

Don't Like :
Kurang higienis karena gak pake pump, jadi pastikan tangan udah bersih pas pake ^_^ 

Recomended?
Untuk kamu yang punya kulit kering dan sensitif, kamu bisa coba Redwin Vitamin E Cream ini karena lembut banget dan gak bikin iritasi ^_^ 

Rating :
9,9/10 

Price :
IDR 170.000


Follow aku dimedia sosial lainnya juga ya ^_^

4 comments:

  1. Waaah... Ada redwin yang baru!! Waktu itu pernah lihat di guardian.hehehe.. Kirain ini jenis body butter-nya redwin. Kalo body butter biasanya kan dalem jar ukurannya seperti ini. Eeeh,.. ternyata teksturnya lebih encer banding redwin sorbolene yak...

    http://www.aloha-bebe.com/2015/11/review-godiossa-eyelash-hemera.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Bel, jauh lebih encer dibanding sorbolene dan wanginya juga jauh bel. Lebih enakan yang ini ^0^

      Delete
    2. Kalo ini jauh lebih encer, isinya suka keluar-keluar meleber gitu ga ya??

      http://www.aloha-bebe.com/2015/11/cow-style-milk-body-soap-refresh-citrus.html

      Delete
    3. Tutupnya cukup rapat Bel, kalo sampe meleber gak sih :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^