Tuesday, November 24, 2015

[Skincare Review] - Evete Natural Lip Balm

Malem semuanya ^_^
Siapa penggemar lip balm? Dan penggemar skincare yang berbahan natural? Pastikan kalian baca review ini ya ^_^

Dipost sebelumnya aku udah pernah membahas produk-produk natural dari Evete Natural yaitu Evete Natural Body Butter dan Evete Natural Body Lotion. Dan hari ini aku mau ngebahas Evete Natural Lip Balm. Dalam paket giveaway yang aku terima, Lip Balm ini salah satu yang bikin aku seneng nyengir-nyengir :D karena aku penggemar lip balm banget. Setiap tidur ataupun setiap keluar rumah aku selalu bawa lip balm supaya bibirku gak kering. Bibir kering itu gak enak banget apalagi kalo sampe pecah-pecah T_T

Evete Natural merupakan brand lokal lho, yang menggunakan bahan-bahan alami untuk produk mereka. Evete Natural Lip Balm yang mau aku bahas hari ini memiliki fungsi utama untuk melembabkan bibir dari kering dan pecah-pecah, akan membuat bibir lebih lembut & bernutrisi.
Selain menutrisi bibir, Evete Natural Lip Balm ini dapat digunakan sebagai base sebelum menggunakan lipstik, bahkan bisa digunakan sebagai lipstik remover lho. Wooo, keren ya. Tapi sayangnya aku belum pernah coba untuk lipstik remover karena kalo aku lipstikan sering minum sama nyemil jadinya belum keburu dihapus eh udah hilang duluan :D

Evete Natural Lip Balm saat ini memiliki 6 varian yaitu :
1. Chocolate Mint : wanginya persis seperti namanya, ada wangi chocolate dan mint2nya, lebih lembab dibanding yang lainnya.
2. Coconut : seperti wangi pudding kelapa, manis
3. Green Tea : wangi green teanya enak banget, tapi kalo dipake jadi aneh rasanya dimulut wangi greent tea :p
4. Lemon Ginger : wanginya seger, wangi jahe dicampur lemon jadi terasa fresh banget
5. Strawberry : wangi yang paling aku suka, manis dan enak banget wanginya
6. Vanilla : wangi kedua yang aku suka :D

Dari ke-6 Lip Balm ini, 3 varian memiliki aroma dengan Essential Oil dan 3 varian lagi dengan aroma Flavor Oil :
Essential Oil : Chocolate Mint / Green Tea / Lemon Ginger
Flavor Oil : Coconut / Strawberry / Vanilla

Packagingnya lucu dan kreatif banget, kelihatan niat banget buatnya. Dengan melihat foto dibawah ini aja kelihatan packagingnya unik kan? Ada pita-pitanya juga yang diikat diatas kemasannya ^_^ suka banget sama kemasannya, gak kelihatan murahan dan niat.

Dalam setiap kemasannya tertera deskripsi produknya dan juga masa pemakaiannya yaitu 18bulan setelah produk dibuka.

Kemasan Lip Balmnya gak kalah juga dari kemasan boxnya, warnanya masih sama dominan putih dan tertera jenis lip balmnya. Dibagian belakang kemasan lip balmnya tertera ingredientsnya dan Evete Natural Lip Balm ini No Mineral Oil, No Paraben, No Artificial, dan juga Colorant jadi aman untuk digunakan.

Evete Natural Lip Balm gak bikin bibir jadi ada warnanya walaupun keliahtannya difoto ini varian green tea dan chocholate minta ada warnanya :D

Hasil pemakaian dibibirku, sangat melembabkan dan lembabnya gak keterlaluan (membuat bibir jadi kelihatan seperti habis makan gorengan :p). Kira-kira tahu ya maksudku apa :D

Like :
- Melembabkan bibir dengan baik
- Gak bikin bibir seperti habis makan gorengan :p
 - Wanginya enak-enak semua
- Berbahan alami
- Walaupun ada wanginya, tapi kalo kejilat gak ada rasanya
- Bisa jadi teman traveling karena kemasannya mudah dibawa dan gak mudah lepas tutupnya

Don't Like :
- Harus beli online (belum tersedia ditoko-toko terdekat)

Recomended?
Yes 

Rating :
9,5/10 

Price :
Rp 40.000

Untuk pembelian Evete Natural Lip Balm,  kalian bisa hubungi Contact Person dibawah ini ya :
Line, Instagram & Twitter : @evete_naturals
BBM : 56A111D1
HP : 085714827732
Facebook : Evete Naturals

4 comments:

  1. wah keliatan lembab banget yah bibirnya, aku juga dari dulu penasaran sama lip balm lokal ini ^^

    nice review :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lembab banget dan yang palilng enak gak seperti habis makan gorengan haha

      Delete
  2. kak, aku juga pake ini dan favorit aku banget! detail yg kakak bilang bikin aku senyam senyum ikutan setuju: nggak bikin kaya habis makan gorengan 😄👍👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, tosss. Biasanya memang pelembab bibir suka kayak habis makan gorengan. Yang ini bagusnya gak begitu ya, top produk dalam negeri kita :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^