Thursday, November 26, 2015

[Makeup Review] - Maybelline Baby Lips Electro Pop #Pink Shock

Yay, akhirnya kepublish juga review produk favoritku yang satu ini :D
Belinya sih udah lama banget, tapi baru sempet kereview hari ini ^_^

Maybelline Baby Lips Electro Pop ini waktu aku beli dicounter hanya punya 2 shade, aku lupa shade yang satu lagi namanya apa tapi warnannya orange gitu. Karena aku suka banget sama lipbalm atau lipstik yang warnanya agak pink2 gitu akhirnya aku beli yang shade #PINK SHOCK. Setelah cobain Baby Lips ini, aku nyesel kenapa gak beli yang shade satunya lagi T_T

Maybelline Baby Lips Electro Pop (Moisturizing Color Balm) : melembabkan bibir agar tetap sehat terawat hingga 8 jam dengan warna yang cerah.

Dengan pigmen warna yang cerah , untuk hasil bibir natural dan tidak pucat. Kandungan Shea butter dan vitamin E, melembabkan bibir agar tetap lembut dan tidak kering, sehat terawat hingga 8 jam.

Dibelakang kemasan tertera deskripsi produknya dan ingredientsnya ^_^


Harganya juga murah banget IDR 28.000, nyesel bener deh gak beli yang shade satunya lagi T_T

Packagingnya juga cukup bagus dengan warna tutup yang transparan jadi bisa lihat warna Baby Lipsnya. Cuma ngerinya kalo pas mau nutup, karena perlu hati-hati supaya lipbalmnya gak kecoel sama tutupnya T_T untung sejauh ini punyaku masih aman-aman aja karena selama ini jarang pake Baby Lips ini kalo lagi buru-buru soalnya takut pas nutup kena tutupnya haha.

Dibagian bawah packagingnya juga ada keterangan Manufacturenya jadi bisa tahu buatan tahun berapa ^_^

Sayang Maybelline Baby Lips Electro Pop nya cuma sepanjang itu aja, aku berharap agak panjangan dikit sebenernya haha

Hasil pemakaian di bibirku yang bikin aku tambah jatuh cinta :D karena warnanya bagus banget pas dipake dibibir. Seperti deskripsi produknya, membuat bibir kelihatan fresh dan gak bikin bibir jadi kelihatan pucat. Cuma sayangnya menurutku kurang tahan lama, apalagi katanya sampe 8 jam, tapi emang dasarnya aku kalo pake lipstik jarang ada yang awet ya karena makan dan minum terus setiap berapa menit :D

Walaupun waktu dipake hasilnya dibibirku gak begitu tahan lama, tapi aku suka banget sama Maybelline Baby Lips Electro Pop ini karena warnanya bener-bener keluar tapi gak menor (soft) sesuai dengan seleraku. Wanginya juga enak, gak terlalu lebay (katanya sih wangi Watermelon, tapi aku sendiri gak tahu watermelon wanginya gimana. Yang jelas wanginya enak, soft gitu :D)

Like :
- Melembabkan bibir dan sekaligus memberikan warna dibibir
- Warnanya bagus bangettt
- Wanginya juga soft
- Murahhh cuma 28.000
- Mudah didapatkan dicounter Maybelline, tapi kadang suka sold out juga saking larisnya
- Kemasannya cukup rapat

Don't Like :
Belum ada :D 

Recomended?
Yesss 

Rating :
9,9/10

Thanks udah mampir diblogku, jangan lupa follow aku di media sosial lainnya ya ^_^

10 comments:

  1. aku suka banget sama lipbalm ini selain warnanya cantik dan wanginya juga enak rasa watermelon pengen dimakan xD
    aku baru juga beli ini tapi sayang aku dibikin shockkkk terapi.hahaha.. karna tutupnya nyengol ke lipbalmnya skrg lipbalmnya udah gak berbentuk lagi. sedih deh :( :( pdhal gak buru2 loh emang tutupnya dasarnya rapat jadi kebuka dikit udah langsung nyengol :( pdhl aku lebih prefer kalo baby lips ini kemasan retractable jadi nggak rawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ituuu, aku kalo lagi nutup suka deg-degan kadang taku nyenggol hahaha. Kalo udah habis setengah mungkin gak khawatir kena tutup lagi ya :D

      Delete
  2. Aku juga suka banget dan sekarang udah tinggal dikit banget...cuma terkadang saking semangat pake jadi gonjreng bgt warnanya.tapi overall aku suka:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belum pernah pake kebanyakan, karena pas dipake sekali swatch aja udah bagus banget ^0^
      Jadi kalo mau lebih bold bisa diswatch berkali-kali berarti ya :D

      Delete
  3. Halo ci salam kenal ya hehehe.
    Aku juga pake maybelline baby lips tapi yang versi Color biasa. Kalau yang ElectroPop ini ada perlindungan SPF-nya atau tinted lipbalm biasa ci?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahuku kalo yang colorpop ini gak ada spfnya sis, yang color ada spfnya 16 ^_^

      Delete
  4. Kyaaaaa~ racun baru nih :D
    Warna pink nya bgus bgt gt


    http://dhe-ujha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, apalagi harganya murce banget :D
      Yuk dikoleksi, kemarin aku malah beli lagi yang orangenya haha

      Delete
  5. mauu dong kaaak.. ini ada di jual dimana ya? soalnya aku udah cari2 gk ktemu2 pliiis responnya kak:) soalnya bgus bnget wrna nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari di counter Maybelline sis, biasanya ada kok ^_^
      Di Super Indo atau Guardian aja biasanya ada ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^