Wednesday, October 7, 2015

[Sponsored Review] - Au Natural Soap Bar

Hello all My Friends ^_^
Post pertama dibulan Oktober nih, karena kemarin lagi sibuk-sibuknya mempersiapkan liburan dan pas banget mouse rusak, foto-foto belum diedit sama sekali T_T akhirnya hari ini baru kesampaian ngepost.

Hari ini aku mau sharing produk lokal yang gak jauh-jauh lagi dari ingredient yang natural. Beberapa waktu yang lalu aku dikirimi oleh Au Natural untuk mencoba produk mereka, karena berbau natural aku gak ragu lagi buat nyobain apalagi varian yang ditawarkan cukup menggiurkan :D

Au Natural Soap Baru ini punya 4 varian (sekarang baru 4, mudah-mudahan bakalan nambah lagi ya :D) :
1. Greentea
- Meredakan inflamasi akibat jerawat
- Melindungi dari sinar UV
- Mencerahkan
- Kaya akan antioxidant
- Melembabkan
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Mengurangi resiko kanker kulit
- Membuat kulit lebih segar, fresh
- Menggunakan daun teh hijau sebagai scrub alami

2. Coffee
- Mengurangi selulit
- Mengurangi jerawat
- Menghilangkan / Mengurangi bau badan
- Melembabkan
- Mengelupaskan sel-sel kulit mati
(bagus untuk digosok-gosok di telapak kaki yang pecah-pecah dan untuk menghilangkan daki hitam yang menempel di lipatan kulit)
- Menggunakan kopi sebagai scrub alaminya, scrubnya paling "terasa" diantara varian-varian lainnya 

3. Honey Oatmeal
- Antibacterial
- Gentle exfoliator (menggunakan oatmeal sebagai scrub yang lembut)
- Membersihkan sampai ke pori
- Menenangkan kulit iritasi
- Meringankan peradangan
- Mengurangi jerawat
- Melembabkan
- Mengangkat sel-sel kulit mati 

4. Chocolate
- Melindungi kulit dari polusi dan alcohol
- Mencegah kulit terbakar
- Anti Aging
- Menghaluskan
- Melembabkan
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- No scrub

Dari 4 pilihan itu aku memilih Chocolate dan Honey Oatmeal karena 2 itu yang tidak memiliki scrub yang banyak :D

Untuk kemasannya dibalutkan plastik press dan ada label Au Natural serta variannya. Dibelakang labelnya juga ada ingredientsnya ^_^

Teksturnya mirip sabun-sabun pada umumnya, busanya juga cukup untuk membuat kulit berbusa. Dan setelah dibilas juga gak membuat kulit jadi kasar dan kleset, malah terasa lebih lembab. Aku suka banget sama wangi dua-duanya, semuanya wanginya manis apalagi yang chocolate rasanya seperti mandi cokelat :D dan Honey Oatmealnya juga gak kalah wanginya, enak juga lho ^_^


Like :
- Berbahan Natural
- Wanginya sangat enak, terasa seperti sedang mandi cokelat dan madu ^_^
- Belinya bisa online, jadi gak perlu susah-susah keluar rumah :D
- Membuat kulit jadi lembab
- Harganya masih tergolong terjangkau, 16.000/soap

Don't Like :
Not Yet ^_^

Recomended?
Yes, buat kalian yang suka banget sama produk-produk homemade yang natural boleh nih cobain yang satu ini, yang paling aku suka wanginya dan hasilnya gak bikin kulit kleset ^_^ 

Rating :
9/10 

Beli Au Natural Soap di :
IG: @allnatural_soap
LINE: pretty_olivia
WA/SMS: 082211201000

6 comments:

  1. Wahh aku jd penasaran, pingin nyobain yg green tea (green tea lovers xD).
    Paling suka deh yg natural2 gtu, aman buat kulitt.
    Thanks for review ci :-).

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Green Tea ada scrubnya ya, tadinya aku juga kepengen cobain yang green tea tapi akhirnya pilihanku ke chocolate sama Honey Oatmeal haha.
      Sama2 Airin ^_^

      Delete
  2. betukannya kayak kue ya ci *_*


    http://ourbeautystory.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, iya bener. Mirip kue lapis atau sponge cake gitu ya :D wanginya juga mirip kue manis :D

      Delete
  3. wuih jd pngen nyobain jg nih, apalgi hrganya juga ga mahal2 amat ya... nice review...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Glo, harganya masih terjangkau banget. Kalo aku pake sendiri bisa tahan lebih dari 2 minggu haha.

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^