Saturday, October 31, 2015

October Haul ^0^

Yeay, ada post haul lagi :D
Keinginan belanjaku lagi menggila nih haha, walaupun lagi hamil tapi nyobain ini itu teteppp haha. Bulan ini barang belanjaan gak banyak-banyak amat sih, tapi kepengen share aja sekalian record hasil pengeluaran bulan ini akan makeup dan skincare ^3^

Belanjaan pertama ada Etude House Zero Sebum (IDR 90.000) dan Etude House Beauty Shot Face Blur (IDR 187.000). Dari pertama produk ini launching sebenernya kepengen banget cobain, tapi masih dipendam terus karena mikirnya nanti aja beli pas perlu aja. Tapi lama kelamaan gak tahan juga karena Zero Sebum aku lihat reviewnya bagus dan kebetulan adikku juga beli trus dia bilang bagus jadi ikut beli deh. Trus Face Blur aku udah cobain samplenya jadi kepengen punya yang full size deh :D

Belanjaan kedua ada Skinfood Nail Vita Pineapple Cuticle Cleaner (IDR 91.000) yang aku beli waktu ke Jakarta minggu kemarin. Oriflame Feet Up Overnight Moisturising Foot Cream (IDR 30.000) aku beli sama temen karena lagi ada promo Oktober yang bisa dapet scrubbingnya :D

Karena usia makin tua, aku jadi mikirin sekarang kepengen pake skincare yang ada collagennya karena belakangan ini collagen lagi booming katanya untuk merawat kulit supaya gak cepet tua hahaha jadi aku beli deh Etude House Collagen Moistfull Sleeping Pack (IDR 165.000), berhubung Laneige Sleeping Packku udah mau habis jadi cari penggantinya deh :D
Dan satu lagi  Etude House Play Theraphy Wash Off Pack Brightening Up (IDR 130.000) aku beli sebenernya karena mau beli yang peel off tapi lagi habis, akhirnya pilih yang brightening deh (berharap bisa bantu menghilangkan bekas jerawat yang ada sisa dikit diwajah juga :D)

Nah ini belanjaan godaan waktu jalan-jalan kemall nih. Pas lewat counternya Wet n Wild jadi terbayang-bayang akan review-review produk Wet n Wild yang katanya bagus-bagus. Jadi terbelihlah 2 produk ini yaitu Creme Eyeliner dan Eyeshadow Primernya. Untuk harga aku lupa berapa harga pastinya, seingetku 1 produk ini 100an ribu tapi untuk persisnya aku lupa T0T

Kalo produk yang satu ini aku beli karena dapet voucher TBS dari Clozette karena install aplikasi untuk mobile 100.000 jadi sekalian redeem deh trus belanja deh The Body Shop Vitamin C Microdermabrasion yang harganya cukup mahal menurutku IDR 309.000 tapi karena diskon jadi bayar 209.000. Lumayan lah pengiritan 100.000, makanya download aplikasi Clozette di Hp kamu biar bisa dapet voucher juga :D
Oh ya aku beli produk yang satu ini karena pertama kali denger namanya Microdermabrasion. Dulu waktu kuliah aku perawatan acne scar di Natasha juga dengan Microdermabrasi, jadi kulit digosok dengan crystal supaya kulit bisa jadi halus dan licin lagi. Tapi itu dulu waktu acne scarku gak sedalam sekarang. Kalo sekarang kan udah pernah aku Microneedle jadi aku pikir sisanya siapa tahu aja bisa pake Microdermabrasi ini haha. Semoga bisa ya, nanti aku review kalo udah ada hasil yang bagus ^0^

Selesaiiii, sekian deh belanjaan bulan ini ^0^
Hari ini Malam minggu kan, yuk yang kemall belanja hahaha
Selamat Bermalam Minggu ya semuanya ^0^

13 comments:

  1. wahh congratss ci ud hamil.. hihi... yg zero sebum itu emg lg ngehits ya... jd penasaran.... tp klo skincare katanya brand etude itu lebih cocok untuk kulit teens, jd aq jrg bli skincare etude... :S

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Glory ^_^
      Iya Zero sebum ngehits banget, kemarin aku baru beli yang gelnya. Sekarang baru kesampean beli powdernya hihi
      Aku juga Etude House sebenernya gak terlalu cocok dengan skincarenya yang daily use gitu, makanya kebanyakan yang perawatan mingguan belinya haha

      Delete
  2. Wah calon ibu~ Congrats yaaak~ Udah berapa bulan? Semoga sehat selalu yaaa~

    Aku yang wet n wild eyeliner itu juga awalnya mau beli~ Tapi pas ngecek website resminya yang di amrik sono, kok yang seri fergie udah gak dijual lagi .___. Akhirnya gak jadi beli << orang yang kalau gak liat websitenya gak puas gitu hahaha...

    Review collagennya duong~~~ XDD

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa ^0^
      Baru 3 mau ke4 nih, thanks yaa ^_^

      Siap, dicoba dulu ya collagennya sampe beberapa bulan karena pastinya kalo skincare collagen kelihatan efeknya gak cepet :D

      Delete
    2. Sip sip~ Aku stand by kok ngestalking blog kamyuh XDD

      Delete
  3. aku pake zero sebumnya juga tapi itu terlalu bikin kulit kering diaku :(

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wooo, diaku enak banget hasilnya. Kulit jadi gak oily banget dan pas udah nyatu sama minyak jadi bagus ^0^

      Delete
  4. Congrast ya ci Luci,, udh calon ibu skrg,, ^_^
    kalo Inez saat ini gy pake skincare punya Nu Skin.
    udh lama ng buka blog, lagi sibuk"nya,, kangen nge-blog,,
    dan ketika buka blog, selalu nyempetin ke blog cici,, hihihi
    Gbu always ya ci Luci ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear ^_^
      Seneng deh selalu nyempetin maen keblogku ^_^

      Makasih banyak ya ^_^
      Semoga gak bosen dengan review2nya ^_^

      Delete
  5. Face blurnya bener2 bisa menyamarkan pori gk ci? Pori2ku gede2 banget --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sis menghaluskan pori2nya jadi kelihatan lebih tertutup ^_^
      Tapi kalo gedeee banget gak tahu ya efeknya gimana, soalnya diaku pori2nya gak begitu gede ^_^

      Delete
  6. Congratulation for your pregnance hope God will always protect the little baby and you through the safe delivery.

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^