Monday, September 21, 2015

[Sponsored Review] - Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream

Siapa yang sering memiliki aktivitas diluar rumah? Atau siapa yang kepengen punya kulit putih bersih? ^_^
Nah kali ini aku mau kasih kalian info produk Suncreen yang selain memiliki SPF 50+ PA+++ untuk perlindungan kulit kita selama berada diluar rumah, tapi juga bisa memutihkan atau mencerahkan kulit yaitu Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream.

Cathy Doll merupakan brand dari Korea dan kalo lihat drama Korea pasti seneng kan lihat kulit para Idola kalian yang putih, bersih dan kelihatan halus banget? Nah kalian bisa cobain nih produk yang satu ini ^_^
Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream memiliki kandungan lebih dari 30% Glutathione intensif yang dapat mencerahkan kulit, dapat melindungi kulit dari sinar UV, perlindungan produktif oleh SPF 50PA+++. Selain itu, Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream memiliki fitur khusus untuk mengecilkan pori-pori jadi kulit kelihatan lebih halus ^_^

Kemasannya cukup unik dan penuh warna, ada info juga mengenai produknya walaupun sebagian dengan tulisan Hangeul tapi ada Englishnya juga ^_^

Product Description : To Create a flawless beautifull skin, Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream provides High permability with Miraculous Charm. Natural plant extract, plant-opti blend, Ultra-soft formula can be used to hide and modify body defects. Pore invisible instantly, at the same time protect your skin that being exposed to the sun more throughly.

Cara Pemakaian :
Aplikasikan Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream ketangan lalu pijat lembut kebagian tubuh yang ingin diaplikasikan sampai creamnya menyerap.



Tekstur Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream agak sedikit encer dan waktu diaplikasikan ke kulit agak susah ngeblendnya, tapi lama kelamaan bisa menyatu juga dengan kulit. Wanginya aku suka banget, karena manis banget wanginya ^_^
Sedikit info : kalau buka tutupnya hati-hati, karena teksturnya yang lumayan cair jadi lebih gampang meleber pas dibuka ^_^

Disini aku mau kasih foto before kedua kakiku sebelum diaplikasikan Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream dan foto 1 lagi yang dioleskan hanya kaki kanan saja. Kalo dilihat dari fotonya, cahayanya hampir sama antara kedua foto ini. Untuk foto yang kiri itu foto sebelum aku mengaplikasikan Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream dan foto yang kanan, aku mengaplikasikan dikaki kanan saja.
Jika diperhatikan secara detail, kaki kiri gak ada perubahan warna sama sekali. Sedangkan kaki kanan terlihat lebih putih dan aslinya lebih putih lagi dari foto dibawah ini. Pori-porinya menjadi lebih kecil sehingga kelihatan mulus banget ^0^

Sebenernya aku kepengen fotoin before after ditangan, tapi karena berhubung fotoinnya sendiri jadi yang bisa difoto adalah kaki T_T
Puasss banget sama Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream ini karena hasilnya bener-bener bikin kulit jadi lebih cerah dan pori-pori tersamarkan. Jadi gak takut lagi kalo hitam pas keluar rumah atau pas main kepantai :D

Memang difoto gak terlalu terlihat hasil yang signifikan, tapi aslinya kelihatan banget bedanya antara pake sama gak pake ^0^

Like :
- Mencerahkan warna kulit dan pori-pori jadi kelihatan lebih halus
- Wanginya manis banget
- Kemasannya unik dan bagus
- Memiliki SPF 50+ PA+++

Don't Like :
Saat ini belum ada :D

Recomended?
Yes
Rating :
9,5/10


Beli Cathy Doll Whitening Suncreen L-Glutathione Magic Cream di :

8 comments:

  1. Kok gw liat nya yg before malah lebih putih yah XD. Asek donk bisa mencerahkan.juga kayak lutut ama siku. Sunscreen emg Must Have gw laaaa skg.
    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahaha, masa sihhh?? Aku lihat berkali-kali jauh banget beforenya dari putih hahaha. Semakin lihat semakin jereng mata jadinya haha

      Delete
  2. lho kak? itu mutihin nya permanen? aku kira cuma sementara doang hehehe
    nice review kak ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dipake sering bakalan putihnya stay sis selama gak digosongin tanpa pake suncreennya 😁

      Delete
  3. Enak nih ya Lucy..
    Kemasannya lucuu bangett ♥

    Thaanks reviewnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ellen 😍 wanginya yang paling aku suka 😁
      Kemasannya juga unik 😊

      Delete
  4. Replies
    1. Aku sempet cobain kemuka, tapi pas aku tanya ke orang Cathy Dollnya katanya gak boleh untuk muka haha
      Padahal aku pake dimuka karena lihat kemasannya dari hitam jadi putih semua kulit makanya berani pakein kemuka, tapi setelah dibilang gak boleh aku jadi takut pake kemuka :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^