Monday, September 28, 2015

September Haul ^_^

Yay, kembali lagi dengan post Haul :D
Sebenernya antara mau ngepost sekarang atau nunggu bulan depan biar sekalian ngepost, tapi moodnya lagi kepengen ngepost akhirnya dipost juga deh :D

Bulan ini gak banyak belanjaannya, hanya beberapa produk aja. Dan sekalian dipost ini aku mau share juga hadiah giveaway yang aku dapetin belakangan ini, karena bikin aku senyum-senyum kegirangan karena hadiahnya ^0^

Pertama-tama lihat hasil haul bulan ini dulu ya, yang pertama ada Bio Oil dan Secret Key Snail Repairing Toner. Waktu belanja di Guardian, kebetulan pas lihat Bio Oil nampang dietalase dan lagi diskon. Sebenernya waktu itu aku lupa apa fungsi Bio Oil ini, tapi rasanya pernah denger dan baca review dari temen blogger yang bilang bagus untuk bekas jerawat dan yang paling bikin aku tambah kepengen beli karena ada fungsi menghilangkan dan mencegah stretch mark serta melembabkan kulit yang lagi kering. Belakangan ini kulitku masih terasa keringnya, walaupun udah gak terlalu kering gatal seperti dulu tapi masih ada kulit yang mengelupas gitu makanya akhirnya aku beli juga Bio Oilnya karena multi fungsi juga haha.
Trus Secret Key Snail Repairing Toner aku beli karena penasaran sama hasilnya, secara harganya beda jauh sama Secret Key Starting Treatment Essence jadi aku cobain aja supaya gak penasaran lagi :D

Kalo produk yang satu ini pasti udah sering dengar kan? Banyak banget Brand yang mengeluarkan produk Reap Pure Aloe ini, dan untuk saat ini aku nyobain dari Etude House Aloe Moistfull Real Pure Aloe 92% dulu karena pas kemarin Po-in produk-produk lainnya juga :D

Dan setelah suka dengan hasil dari 2 BB Cream Etude House yaitu Cotton Fit dan Bright Fit, aku kembali mencoba Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming Fit dan Perfect Fit ^0^

 Giveaway Present ^_^
Setelah sekian lama gak seaktif dulu ikut giveaway, akhirnya bulan ini bulan keberuntunganku. Karena aku menang di beberapa giveaway yang kepengen banget aku cobain produknya, dan beruntungnya aku bisa cobain produk yang aku ingini ^0^ (thanks GOD ^_^)

Hadiah giveaway pertama waktu mengikuti Birthday Giveawaynya Evt Natural ^_^

Dan hadiah kedua dari Kawai Beauty Japan yaitu The Face Shop Oil Control Water Cushion. Pas lihat banyak teman-teman blogger yang diJakarta dapetin produk ini pas mereka ke acara Launching Cushion ini jadi ngiri banget, karena aku salah satu penggemar cushion. Dan beruntungnya aku dikasih kesempatan untuk mencoba juga ^0^ senangnyaaa. Makasih banyak Kawai Beauty Japan dan The Face Shop ^3^

Sekian dulu post haulnya ya, seneng kan mampir gak ada yang keracun? hahaha
Have a nice day ya teman-teman semua ^_^
 

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^